#thegaring hashtag via instagram | #thegaring images

#thegaring | See the top and most browsed pictures and videos about the #thegaring

#Repost @dad_dish (@get_repost) ・・・ SEGER MANA YG DEPAN ATAU BELAKANG ??? #RUSUHSTAGRAM. ... 📌 Es Alpukat. 🏠 Jl. Kepu Timur Dalam, kemayoran, Jakarta. 📆 Setiap hari. ⏰ 09.00 sd habis. 💰 14k. ... #esalpukat #alpukat #alpukatkerok #esoyen #escampur #uploadkompakan #uploadbersama #thegaring190 #jktfoodbang #jktfooddestination #thegaring #kuliner

Dan apa saja nikmat yang ada pada kamu,maka dari Allah lah datangnya dan bila kamu ditimpa oleh kemudaratan maka hanya kepadaNyalah kamu meminta pertolongan (QS.An Nahl 53) Es mangga By @novaneperdana Bahan a : Mangga 500 gr kupas lalu potong2 berbentuk kotak Bahan b : Nutrijell rasa mangga 1 bungkus yang ukuran 15 gr Gula pasir 50 gr Air 700 ml Bahan c : Air hangat 1 liter Kental manis putih 1 kaleng Sirup sunquick rasa mangga 200 ml Sirup abc rasa jeruk 100 ml Cara membuat : Campurkan semua bahan b,aduk hingga rata,masak hingga mendidih,angkat,letakkan diwadah,biarkan hingga mengeras,potong2 berbentuk kotak,sisihkan.Untuk bahan c nya,campurkan air dan kental manis,aduk hingga rata,biarkan hingga dingin,setelah dingin baru masukkan sirup mangga,sirup jeruk,mangga dan nutrijell,aduk hingga rata,masukkan kedalam kulkas hingga dingin,sajikan.Jadinya kurang lebih 2,5 liter atau 10 buah ukuran botol 250 ml. Catatan : untuk tahan berapa lamanya,saya belum pernah nyimpan lama,saya baru nyoba simpan dikulkas selama 3 hari dan hasilnya masih bagus,kalau adonan didiamkan lama nanti akan terbentuk endapan seperti air yang memisah,itu gak apa2,nanti kalau mau diminum,botolnya tinggal dikocok aja,airnya akan kembali menyatu. #esmangga #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bakingbareng #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #instafood #instapics #foodphotography #infopku #cemilan #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #instagram #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret #brosispku #pkulovers #foodblogger #beraniberhijrah

#Repost @nyonyarecipe ・・・ Yuk...ketemuan ma Nyonya disini di acara Lifestyle Program event sambil ngeroti pake breadmaker Kenwood BM450 , salah satu hadiah tabungan dari HANA BANK cab jl.MT Haryono/Nusantara Kamis tgl.22 November 2018 jam 13.00 , Happy Baking & Cooking, ditggu yah, Mommes 😘❤❤❤. #nyonyarecipe #tabungan #promotabungan #berhadiah #breadmaker #kenwoodbm450 #hanabank #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #seleramakan #medanreview #kulinerkoko #medantalk #ownid #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #thegaring #homemadelovers #medanfoodlicious #meueat #hlfunbake #foodinhands #ram_yu #susanguoyf

Martabak Manis Coklat Kacang. This sweet martabak so delicious and tasty, price so afordable, found this place somewhere in Tiban area, even forgot the name of the stall. Must Try. Rate of Taste : 🌟🌟🌟🌟🌟 Price : 16K Location : Tiban, Batam. #food #foodie #foodgasm #foodpics #foodporn #foodjourney #foodexpert #instafood #instapics #instamood #instafollow #instalike #instagood #foodoftheday #foodstagram #photooftheday #followme #photo #tagsforlikes #delicious #f52grams #foodreview #eeeeeats #batamfoodies #kulinerbatam #kulinerkotabatam #batamfoodie #batamkuliner #thegaring

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

🚩 Geprek Say • selain geprek b*nsu, geprek say ini jg kepunyaan artis lo 😄 • kemarin admin nyobain Paket Istimewa nya :: Paket Istimewa Geprek Tulang dan Gebuk :: komplit dengan ayam, jamur n terong crispy, tahu n tempe, nasi/mie + sambal (aku minta nya dipisah) _ untuk price nya : 💰 Paket Istimewa Geprek Tulang Rp 23.000,- 💰 Paket Istimewa Gebuk Rp 23.000,- 🔥 Sambal nya ada 6 macam : original, bawang, matah, cabe ijo, kecombrang, & yang terbaru adalah nampol *pilih salah satu 🔥🔥 Level nya sedang dan sadis yah ⚡️ 🏠 @gepreksay.veteranpadang Jalan Veteran no.47 (Sebelah Hyundai) • utk rasa boleh tahan nih 👌🏻 Kuyy dicoba !! 😀 - #AstFoodDiary #geprek #ayamgeprek #gepreksay #foodie #foodgram #foodporn #foodaddict #instafood #instafollow #like4like #follow4like #makanexercise #makanteros #eatntreats #jktfoodbang #anakjajan #uploadkompakan #thegaring #padangfoodgram #padangculinary #padangdelicious #kulinerpadang #kulinersumbar

Follow @dapurmasakita Regran_ed from @trisulistijani.2908 - . . ES MAMBO ALPUKAT by @trisulistijani.2908 source @fridajoincoffee Bahan : 400 gr Alpukat (berat bersih) 500 ml Susu UHT 120 gr Gula pasir 1/2 sdt garam 20 gr Maizena 50 ml Air Stick es cream (tambahan sy) Cara buat : 1. Campurkan susu UHT, gula pasirdan garam, aduk rata. Lalu rebus dan aduk2 terus, dengan api kecil hingga berbuih. 2. Tambahkan maizena yang sudah dilarutkan dengan 50 ml air. Aduk rata hingga mengental. Kemudian matikan api dan biarkan hingga uap panas menghilang. 3. Masukkan daging alpukat, yang sebagian sudah dihancurkan dengan garpu, sebagian diblender sampai halus. Aduk rata dengan campuran susu 4. Cetak dengan cetakan es loly 5. Agar sticknya tidak miring2 (karena sy menggunakan cetakan es loly tanpa stick), setelah disimpan dalam frezer sampai setengah beku, keluarkan lalu tambahkan stick es cream. Masukkan lagi dalam frezer sampai benar-benar beku (sy semalaman). Es Mambo Alpukat siap disajikan.. . Note : 1. Daging alpukat jangan ikut direbus agar tidak pahit. 2. Susu bisa diganti dengan santan. 3. Maizena fungsinya untuk melembutkan adonan es. Jadi nanti esnya tidak keras mengkristal seperti es batu Happy baking moms☺ dan semoga bermanfaat. Salkomsel.... . Support @thegaring.ig Host momcan @linagui.kitchen #senin #thegaring #thegaring190 #uploadbersamathegaring #salkomsel #cakedankue #anekaolahanalpukat #esmambo #esmamboalpukat #doyanbaking_ #doyanbakingcooking #belajarbaking #bakingcookingpemula #doyanbakingcemilan #homemade #homebaking #berbagiresep #shareresep #resepyummy #yummyfood #yummy #reseproemah #masakanrumah #likeforlike - #regrann

Es teller emol emol Source @fridajoincoffee Recook @sariculinary Bahan - 2 buah alpukat, keruk - 1 buah kelapa muda, serut - 10 biji nangka, iris melingkar - susu kental manis secukupnya - 500 ml air - 100 gram gula pasir - es serut secukupnya Cara pembuatan - Air Gula : masak air bersama gula sampai mendidih, masukkan sedikit nangka, dinginkan. - Siapkan gelas saji - Susun es serut, kelapa muda, nangka, alpukat dlm gelas saji - Siram dg air gula & susu - Sajikan #esteller #thegaring #thegaring190 #salkomsel #alpukat #videostagram #videomasak #videokuliner #ogahdiet #laperbaper #dietmulaibesok #yummy #tasty #es #kuliner #tutorialmasak #dietstartstomorrow #wowkuliner #maknyus #resep #shareresep #anekaresep #food #foodforn #foodie #instavideo #instadrink

Barakallah😇😇😇 Assallamuallaikum, maaf ya sobat ig smua klu bunda blm sempat ngebalas smua sapaannya apalg mampir🙏🙏🙏...harap maklum krn masih minum obat dan merem lg...🙏🙏🙏 tp tetep setor utk @thegaring.ig dgn tema :Aneka Olahan Apokat ide dari @linagui.kitchen kebetulan banyak buah dari teman...ini buat sup buah aj ya😊 sangat simple,potong2 buah,siram susu cair low fat kasih sirup dikit jadilah...yg penting ad Apokatnya kaan...Salkomsel😍😘 #thegaring.ig #thegaring190 #anekaolahanapokat #supbuah #uploadkompakan #salkomsel

My favorite Avocado Milk Shake. 🥑 Avocado blended with Milk, Gula Melaka (Palm Sugar) and ice, served with Chocolate Sauce drizzled on the side of the bottle. . . . #cindydressacake #thegaring190 #thegaring #whatimadetoday #foodstagram #instafood #sginstafood #sgbaker #homemade #onmytable #frommykitchen #avocado #avocadomilkshake #gulamelaka #palmsugar #chocolatesauce #healthyfood #nutritious #smoothie #milkshake #igsg #sginsta #green #fruits #feedfeed #buzzfeedfood #huffposttaste #indonesiandrink

Koleksi foto masakan sendiri 👩🏻‍🍳💯🖤 #homecooking #lovecooking #sukamakan #anekasambel #thegaring #masakanrumahan #simplecooking #homemade #hobbymasak #nodiet

Happy Monday All, Upload untuk @thegaring.ig ,Host Cantik @linagui.kitchen Tema : Aneka Olahan Apokat SALKOMSEL . . . ES Teler Alpukat Durian Es Teler durian Pak aris Pujasera klenteng Tay Kak Sie Gang lombok ☎️ 081 22684 6072 Semarang . . . . . . . . #nyrempongkulineran #kulinermalamnyrempong #nyrempong #seleranyrempong #nyrempongsemarang #eatventure #eatandtreats #eatstagram #eatingfood #foodgasm #foodgram #foodblogger #foodporn #foodhunter #foodphotography #foodie #f52 #f52grams #vsco #vscoam #instagram #instafood #instaeat #thegaring #likeforlike #kulinernyrempong #thegaring190 #salkomsel #

Fish taco for dinner! Makanan sehat nan nikmat yang selalu bikin gue kangen untuk balik ke @koloni_bali lagi, makanan di sini semua sehat banget jadi ini surganya buat kamu pecinta eat clean dan diet, apalagi porsinya enggak bikin kotor gigi doang. Di dalam fish taco ini ada potongan alpukat, yoghurt sauce dan ukurannya juga besar2 banget, jadi dijamin 100% kenyang dan puasss 👌 #gedeinperutbali #thegaring #thegaring190 #avocado

Salkomsel😘 Suport mba @linagui.kitchen Avocado stoberry gelato . . . . @thegaring.ig #thegaring #thegaring190 #uploadbersama #rempongersjogja

@aniktriwina - Full color and excited for monday 😀, waktunya posting bareng di @thegaring.ig dengan tema brownies. Saya bikin pie brownies walau blm sempurna tapi alhamdulillah namanya tetep brownies ya 😁 #menghiburdiri karena sayang adonan browniesnya sisa dikit jd saya tuang deh sampek penuh dan hasilnyapun mirip gunung meletus munjung meretak 😂😂 . Pie Brownies . Resep crust by @fitrisasmaya Resep chewy brownies by @fitrisasmaya Rebake @aniktriwina Serve : 10, cetakan uk diameter 7cm dan tinggi 2 cm Saya hanya bikin setengah dr resep jadi saya cantumkan takaran yg saya gunakan . Bahan crust : 🍥75 gr butter (saya 40 gr unsalted butter suhu kulkas+35 gr margarin) 🍥35 gr gula halus 🍥155 gr tepung protein sedang 🍥1 sdm susu bubuk 🍥1 butir kuning telur . Langkah : 🍥potong kecil butter lalu campur dengan margarin tepung trigu, gula halus dan susu bubuk remas hingga menjadi butiran pasir lalu tambahkan kuning telur dan ulen ringan hingga membentuk adonan yg menyatu atau tdk ambyar 🍥bagi menjadi 3 bagian sama, beri warna merah, kuning dan hijau 🍥Gilas masing setebal kurleb 0,5 cm lalu cetak di cetakan pie (sesuai selera bisa kombinasikan warna) lakukan hingga adonan habis, lalu tusuk dng garpu pada bagian dasarnya, sisihkan . Bahan brownies 🍥75 gr dark chocolate 🍥25 gr mentega 🍥20 ml minyak goreng 🍥1 butir telur 🍥75 gr gula halus 🍥50 gr tepung terigu (saya pakai tepung terigu serba guna) 🍥20 gr coklat bubuk 🍥Topping sesuai selera (saya pakai almond slice) . Langkah: 🍥Lelehkan dark cocholate, mentega, minyak sayur dengan cara di tim (saya masukin microwave selama 1 menit) 🍥Kocok telur dan gula halus menggunakan whisk hingga gula larut (gula harus bener2 larut ya biar muncul shiny crustnya) 🍥Masukan lelehan coklat, aduk rata 🍥Masukan tepung terigu dan coklat bubuk aduk lagi hingga rata, adonan sangat kental dan berat . Finishing : 🍥Tuang adonan brownies ke dlm kulit pie, taruh toping 🍥Oven dengan suhu 160 dc api atas bawah selama 35 menit (kenali dan sesuaikan oven masing) 🍥Angkat dan dinginkan . #thegaring #thegaring142 #uploadbersamathegaring #bakingcookingpemula #lovebaking #foodlover #foodstyle #foodgallery #asian

AVOCADO ICE WITH LIME 🥑 Bikin yang seger2 dulu ahhh buat mood booster sore ini 😍 Siapa mau es apokat potong dikasih perasan jeruk limau??? Segernya maksimal gaes 🤤🤤 Setoran buat @thegaring.ig dulu nih edisi apokat. • • • • • • #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodphotography #foodshare #foodlover #f52grams #9gag #followforfollow #likeforlike #eeeeeats #kulinerjakarta #indonesianfood #healthyfood #healthylife #vegan #fruits #avocado #lime #dessert #alpukat #thegaring #thegaring190

Penasaran pengen nyoba juice apokat kok ada topping mangga nya, seger juga ternyata, sekalian setor buat @thegaring.ig . #thegaring190 #thegaring . . #dessert #healthyfood #avocado #healthylifestyle #juice #foodstagram #nomnom #instafood

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @spesialispromil.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah

Assalamualaikum . . . Pizza Homemade By @siskanurmala90 Bahan: 100 g tepung terigu protein tinggi 1.5 sdm minyak sayur 1.5 sdm gula putih 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt ragi instan 1/4 sdt garam halus 70 ml air putih Toping: 80 g Keju quick melt 1/2 buah bawang bombay 3 buah sosis siap makan Mayonaise secukupnya Saos sambal secukupnya Oregano secukupnya Bumbu roti bawang putih secukupnya. Cara membuat: 1. Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula putih dan ragi, aduk hingga rata. Lalu tuangkan air putih dan uleni hingga setengah kalis, kemudian tambahkan garam dan minyak goreng uleni hingga kalis. 2. Istirahatkan adonan selama 30 menit, lalu cetak adonan ke atas loyang pizza dan kasih toping sesuai selera. 3. Panggang dalam oven, oven nya harus dipanaskan terlebih dahulu ya (me pake oven tangkring) #pizza #pizzahomemade #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #kompakerssemarang #wowkuliner  #emakemakmotret #uploadkompakan #doyanbaking #kompakersbanjarmasin #bandung #baking_bareng #kompakerspekanbaru #doyancooking  #cakedankue  #anekareseptutorial #resepyummy  #bakingbareng  #berbagiresep #shareresep  #yukbelajarmasak #cemilan #kompakerssurabaya #kompakersbogor #kompakersjakarta #kompakersjogja #thegaring

Avocado smoothie 🥑 Ide dari host cantik @linagui.kitchen 😍 #thegaring #thegaring190 #avocado #granola

Assalamualaikum Aneka olahan alpukat🥑aka avocado🥑 theme this Monday by @thegaring.ig idea from @linagui.kitchen 😍. I decided to make crème brûlée and found this simple recipe with avocado🥑. As usual, hubbys in charge of torching but bit burnt oops Avocado🥑 Crème Brûlée Recipe from @foodrepublic website (I halved the below recipe) Ingredients: 1 cup sweetened condensed milk 2 medium ripe avocados🥑, peeled, pitted and cut into chunks 2 to 3 tablespoons fresh lemon juice 1/2 cup sugar, for topping (1 tsp each ramekin) Directions: 1. Place the condensed milk and avocados🥑 into a food processor and process until the mixture is velvety smooth, 1 to 2 minutes 2. Add the lemon juice 1 tablespoon at a time, and pulse for a few more seconds after each addition. Taste the avocado🥑 cream to check for the right balance 3. Using a rubber spatula, scrape the mixture into four ramekins, making sure it is nice and flat inside the ramekin 4. Chill for 4 hours in the refrigerator 5. Right before serving, spread a thin layer of sugar evenly over the top of each custard. 6. Ignite the torch to medium. Melt the sugar by moving the flame back and forth across the custard. The sugar will melt, bubble, then turn into a golden caramel. Allow to cool for 3 to 5 minutes before serving #thegaring #thegaring190 #homemade #cremebrulee #avocado #food #foodstagram #instafood #yummy #tasty #delicious #nomnomnom #onmytable #inmykitchen #frommykitchen #foodlover #foodies #foodpics #alpukat #lecruset #ramekin

19/11/2018 . Ikutan upload bersama @thegaring.ig Tema: Aneka Olahan Apokat Ide dari: @linagui.kitchen Salkomsel 😍😍😍 . Es Cincau Apokat [7k] . Perum.Villa Citra 1 Jl.P.Antasari , samping lapangan tenis. B.Lampung . Panasssnya tiada ampun2 😅😅 lsg meluncur cari yang dingin2 adem. . . #SigerFoodies #LampungKuliner #Bdl #InstaKuliner #InstaFood #LampungInsta #FoodPic #FoodShare #FoodGallery #KulinerLampung #KulinerInfo #FoodBlogger #FoodBlog #Yummy #FoodiesInfo #Kuliner #Culinary #FoodDiary #Foodgram #EsCincauApokat #UploadKompakan #NomNom #Salkomsel #UploadBersama #Thegaring #thegaring190

Lapis sagu aka kue pepe.. Warnanya kurang dapet, tp rasanya bikin gak berhenti makan.. 😁 next time warnanya hrs lebih jelas lg nih.. #lapissagu #kuepepe #homemade #sukamasak #homebaking #brownies #anekabrownies #homecooking #cake #homebaking #chocolate #happycooking #happymonday #happybaking #thegaring #doyancooking #doyanmasak #uploadkompakan #uploadbersama #salkomsel #foodgallery #darkchocolate

. mendung2.. hujan kagak .. terjadilah syumuk. bebikinan yang gampang2 aja yukkk... 5 menit untuk kesegaran disumuknya sore ini. . - Alpukat kocok Keju - *kerok alpukat, campur sama SKM, kasih es batu plus taburin keju parut .. mak clesss di lidah sampe ke hati 😘 anyone . . . ? . . unggah bersama @thegaring.ig ft @linagui.kitchen salam ALPUKAT 🥑🥑🥑🥑🥑 . #thegaring #thegaring190

Saya ucapkan terima kasih buat yang sudah nonton dan komen di klip tutorial “Avocado Salmon Poke Bowl” . Berikut adalah tips dari C! : 1. Salmon sashimi harus fresh. Bisa diganti dengan tuna/hidangan laut lain nya. 2. Nasi putih bisa diganti dengan nasi merah/hitam sesuai selera. 3. Jika suka matang, grill salmon/tuna terlebih dahulu 4. Biji wijen di sangrai terlebih dahulu . Follow IG official kita yah @homemadewithc. Kalian juga bisa tengok clip tutorial awal Homemade With C! . Jangan lupa untuk subscribe ke youtube channel kita (search nya “MOUCUP”) yachh ☺☺☺ . #mariberbagi #homemadewithc #pokebowls #pokebowl #poke #bowl #salmon #fresh #homemadewithC! #moucup #moucuppatisseriproject #food #foodism #foodlove #ilovefood #foodobsession #foowddiaries #instadelicious #homemadefood #foodstagram #foodporn #healthyfood #healthy #eat #buzzfeedfood #thegaring #thegaring190 #avocado

Taco isi Daun Salad, Alpukat, Tomat Cherry, Jeruk siram Cheesy Mayonnaise @mamasukaindonesia. Upload bersama di hari Senin @thegaring.ig dengan host @linagui.kitchen #thegaring #thegaring190 #taco #alpukat #myhomemade #mykitchen #vegetarian #uploadbersama

#avocado🥑 #smoothie #icecream #avocadosmoothie #avocadoicecream #thegaring #thegaring190 #homemade #homemadelovers @thegaring.ig #牛油果 #鳄梨 #牛油果冰淇淋 #牛油果冰沙 #自家做 #eskrimalpukat #alpukatsmoothie #catherinecreation Tema Aneka Olahan Apokat

Ice cream durian gaess😍😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika kamu suka vidio ini jangan lupa ⬇ Follow: @asal_posting_ ⬇ Dan aktifkan 🔔 notifikasi untuk mendapatkan update terbaru 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa senyum hari ini :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag temen kamu ,like comen free 🔄. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #resepmasak #masak #berbagiresep #resepmakanan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #reseppraktis #resep #resepindonesia #masakanmama #doyancooking #masakanrumah #masakan #gorengan #laperbener #reseproemahan #resepimudah #menuhariini #masakanrumahan #belajarmasak #jengkol #makanmalam #masakansederhana #idemasak #nasiuduk #masakanindonesia #thegaring #mahn #resepi #sedap

Asalamualikum udah lama ga ikut setoran mumpung kemaren ada alpuket 😀😀😀 #instafood #delicious #recipe #doyanmasak #shareresep #masakanrumahan #berbagiresep #bakingcookingpemula @thegaring.ig #thegaring #thegaring190

Todays Avocado Platter... Ikut meramaikan postingan @thegaring.ig. Host by Siscan @linagui.kitchen. Salkomsel 😘😘😘 #thegaring #thegaring190 #avocadoplatter #yummyfood #icecreamavocado

Assalamualaikum...selamat sore😊. Yang seger-seger numpang lewat bentar yaaa😉. Biarpun sudah sore dan memasuki musim hujan, tapi kalau disajikan Es Mambo Alpukat ini, (dijamin) ga akan pernah menolaknya. Es Mambo Alpukat resep dari makcan @fridajoincoffee ini bener-bener eeeennaakkk dan lembuuttt😍(makasih maaakkk untuk resepnya👍). Kata Anak saya ini baru es mambo yang super enaknya, rasanya lain dari yang lainnya😄. Ijin tulis ulang resepnya maakk.. . . . ES MAMBO ALPUKAT by @trisulistijani.2908 source @fridajoincoffee Bahan : 400 gr Alpukat (berat bersih) 500 ml Susu UHT 120 gr Gula pasir 1/2 sdt garam 20 gr Maizena 50 ml Air Stick es cream (tambahan sy) Cara buat : 1. Campurkan susu UHT, gula pasirdan garam, aduk rata. Lalu rebus dan aduk2 terus, dengan api kecil hingga berbuih. 2. Tambahkan maizena yang sudah dilarutkan dengan 50 ml air. Aduk rata hingga mengental. Kemudian matikan api dan biarkan hingga uap panas menghilang. 3. Masukkan daging alpukat, yang sebagian sudah dihancurkan dengan garpu, sebagian diblender sampai halus. Aduk rata dengan campuran susu 4. Cetak dengan cetakan es loly 5. Agar sticknya tidak miring2 (karena sy menggunakan cetakan es loly tanpa stick), setelah disimpan dalam frezer sampai setengah beku, keluarkan lalu tambahkan stick es cream. Masukkan lagi dalam frezer sampai benar-benar beku (sy semalaman). Es Mambo Alpukat siap disajikan.. . Note : 1. Daging alpukat jangan ikut direbus agar tidak pahit. 2. Susu bisa diganti dengan santan. 3. Maizena fungsinya untuk melembutkan adonan es. Jadi nanti esnya tidak keras mengkristal seperti es batu Happy baking moms☺ dan semoga bermanfaat. Salkomsel.... . Support @thegaring.ig Host momcan @linagui.kitchen #senin #thegaring #thegaring190 #uploadbersamathegaring #salkomsel #cakedankue #anekaolahanalpukat #esmambo #esmamboalpukat #doyanbaking_ #doyanbakingcooking #belajarbaking #bakingcookingpemula #doyanbakingcemilan #homemade #homebaking #berbagiresep #shareresep #resepyummy #yummyfood #yummy #reseproemah #masakanrumah #likeforlike

The Power of stock photo 🤭 Brownies Alpukat 😋 for @thegaring.ig with host @linagui.kitchen 💋 Salkomsel 🤝 & Salam Pokat 🥑 . . #thegaring #thegaring190 #avocadocake #avocadochocolatecake #brownies #brownie #brownieskukus #browkat #browniespokat #instacake #instabrownie #madebyme #rotikeke #pekanbaru

🥑 Avocado OC Pudding 🥑 Support sis cakep @linagui.kitchen di #thegaring #uploadkompakan #thegaring190 #anekaolahanalpukat #avocado #pudding #homemade #jt7kitchen

ES ALPUKAT LINGGARJATI... . Siang2, es alpukat sih mantep abissss. Jadi kangen es alpukat ini, salah satu yang terkenal dari mie legend di Bandung, Mie Linggarjati. Jadi kalo makan di Mie Linggarjati ini, gak puas rasanya kalo gak minum es alpukat ini. . Seger banget, alpukatnya gak pahit, gak terlalu manis juga, kentalnya juga pas. Segelas ini harganya sekitar 28.000 kalo gak salah, agak mahal tapi emang enakkkk. . Es Alpukat ini sekalian ikut ngeramein #uploadbersama @thegaring.ig #thegaring di #thegaring190 edisi olahan apokat, ide dari @linagui.kitchen nih 😋😋😋 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY

ikutan pertama kalinya nyetor @thegaring.ig untuk tema aneka olahan apokat ide from @linagui.kitchen , es alpukat yg sering kita temui di foodstreet sinar garut ini emank ruar biasa enaknya, seger plus dingin nyatu dalam mulut.... #thegaring190 #uploadkompakan #alpokat #alpukat #avocado🥑 #esalpukat #sinargarut #desserts #healthyfood #fruits #buahbuahan #thegaring #anekaolahanapokat #foodphotography #instadessert

Pudding Avocado Chocolate ________________________________ . Hari ini Kreasi barunya yaitu Pudding Avocado Chocolate. . komposisi antara Apokat dengan Coklat rasanya sangat pas dari segi warnanya, rasanya, testurnya, kekenyalannya maupun manisnya sangat serasi dan sepadan. . Made it with LOVE ❤️ • • • Note 📝: 19-11-2018 . Salam Sehat, Bahagia, Sukacita, Antusias Berkarya, Kerja, Kerja dan Kerja Semboyan dari Pakde Presiden @jokowi 😇🙏💪 . Semoga Semua Makhluk Berbahagia.😇🙏 . Salam Dunia Satu Keluarga. 😇🙏 • • • ________________________________ #thegaring #thegaring190 #uploadkompakan #agaragar #pudding #puding #pudingavocado #puddingenak #jualpuding #jualpudding #vegansofvancouver #vegansofgermany #vegansofaustralia #vegansofinstagram #jktfoodbang #food_of_our_world #cuisine_captures #foodamology #cucinandoarte #don_in_cucina #beautifulcuisines #huffposttaste #postworkout #sahanelezzetler #doyanbaking #pocket_food #kings_masterchef #kulinerjkt #eatandtreats #madebyorder

Yang seger-seger buat siang ini: Es Campur Bakoel Desa dari @bakoeldesa ! Alpukat, nangka, cincau hitam, nanas, mutiara, dan agar-agar disiram susu kental manis dan disajikan dengan es yang diparut. Enak dan seger! --- Setoran @janjianmakan tema Aneka Es #janjianmakan #janjianminumes dan setoran @thegaring.ig yang kedua hari ini, masih tema Aneka Olahan Alpukat (boleh kan ya 😁) #thegaring190 #thegaring #salkomsel --- #snapfoodjourney #escampur #alpukat #avocado #nangka #cincau #jelly #segar #seger #minumansegar #minumandingin #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #foodporn #zomato #pergikuliner #qraved #eatandtreats #anakjajan

Senin...waktunya setor @thegaring.ig tema Aneka Olahan Alpukat ide dari @linagui.kitchen😍 Salkomsel n salam alpukat😅😅 • • • Alpukat eke blm mateng mak, setor yang tinggal kenangan dulu yah😅 • • • #salkomsel #thegaring #thegaring190 #olahanalpukat

Sore igers..maaf ya telat apload..monday saatnya apload kompakan bersama @thegaring.ig dgn tema aneka olahan alpukat . . . #aploadkompakan #thegaring #selkomsel #anekaolahanalpokat

Berikut adalah clip step by step membuat “Avocado Salmon Poke Bowl” durasi 3 menit di bagi 3 slides . Follow IG official kita yah @homemadewithc. Kalian juga bisa tengok clip tutorial awal Homemade With C! . Jangan lupa untuk subscribe ke youtube channel kita (search nya “MOUCUP”) yachh ☺☺☺ . #mariberbagi #homemadewithc #pokebowls #pokebowl #poke #bowl #salmon #fresh #homemadewithC! #moucup #moucuppatisseriproject #food #foodism #foodlove #ilovefood #foodobsession #foowddiaries #instadelicious #homemadefood #foodstagram #foodporn #healthyfood #healthy #eat #buzzfeedfood #thegaring #thegaring190 #avocado

Ngubeg ngubeg galeri nemu alpukat yo wes ikutan merayakan #thegaring @thegaring.ig Salkomsel ya gengs😘😘😘 #thegaring190 #thegaring #salkomsel

Ga cuma buat MPASI dede kayanya ini kk, emaknya dan Oma ny jg suka kayanya.. Mksh yaa ka @siskanurmala90 😘 . . Cookies Susu Dancow By @siskanurmala90 Bahan: 170 g tepung terigu protein sedang 20 g tepung maizena 150 g blueband cake and cookie 60 g susu bubuk Dancow 1 butir kuning telur 70 g gula halus 50 g keju parut 1/4 sdt vanili bubuk Toping: 50 g Susu Bubuk Dancow + 1 sdm gula halus Cara membuat: 1. Ayak tepung terigu dan maizena, sisihkan. 2. Kocok blueband cake and cookie, gula halus, vanili bubuk dan kuning telur asal tercampur rata saja, kurleb 2 menit. 3. Kemudian masukkan keju parut, aduk hingga rata, lalu masukkan susu bubuk, tepung yang sudah diayak, aduk hingga adonan bisa dibentuk. 4. Bulatkan adonan atau cetak sesuai selera hingga adonan habis. 5. Panggang dengan oven yang sudah dipanaskan sebelumnya hingga matang, jangan sampe overbaked ya (me oven tangkring). 6. Gulingkan kedalam susu bubuk yang sudah dicampur dengan 1 sdm gula halus ketika masih panas ya supaya nempel di susu Dancow nya. #cookiessusudancow #kuekering #kompakersbandunggareulis #bandungjuara #kompakerssemarang #wowkuliner  #emakemakmotret #uploadkompakan #doyanbaking #bandung #baking_bareng #kompakerspekanbaru #doyancooking  #cakedankue  #anekareseptutorial #resepyummy  #bakingbareng  #berbagiresep #shareresep  #yukbelajarmasak #cemilan #kompakerssurabaya #kompakersbogor #kompakersjakarta #kompakersjogja #thegaring  #cookies #doyanbc

#Repost from @resep_masakan_sederhana_rumah . 🍄JAMUR KRISPY TIPIS🍄 👆klik tombol biru FOLLOW di 👉@resep_masakan_sederhana_rumah ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Bahan : -> Jamur tiram -> 1 bungkus tepung instan -> Garam -> Merica bubuk/ kaldu ayam. How to Cook: 1. Cuci bersih jamur, tiriskan 2. Larutkan garam dan merica, lalu masukkan jamur aduk rata, peras jamur satu persatu, tiriskan 3. Siapkan wadah yg ada tutupnya 4. Masukkan tepung secukupkan, masukkan jamur sebagian, tutup wadah, kocok2, diamkan sebentar, lalu kocok kembali (ini fungsinya supaya air yg ada pada jamur bisa lbh ngikat dgn tepungnya) jika jamur msh trlihat basah, tepungnya bsa dtambah lagi 5. Panaskan minyak, goreng jamur sampe kering . . #jamurgoreng #jamur #masakjamur #jamurcrispy #jamurkrispi #masak #doyanmasak #berbagiresep #masakan #marimasak #resepmasak #tutorialmasak #resepmasakan #reseprumahan #gorengan #masakapahariini #doyancooking #yukmakan #hobbymasak #masakansederhana #resepkeluarga #thegaring #shareresep #bisabikin #resepmudah #yukbelajarmasak #menusederhana . November 15, 2018

SEGER MANA YG DEPAN ATAU BELAKANG ??? #RUSUHSTAGRAM. ... 📌 Es Alpukat. 🏠 Jl. Kepu Timur Dalam, kemayoran, Jakarta. 📆 Setiap hari. ⏰ 09.00 sd habis. 💰 14k. ... #esalpukat #alpukat #alpukatkerok #esoyen #escampur #uploadkompakan #uploadbersama #thegaring190 #jktfoodbang #jktfooddestination #thegaring #kuliner

Sering kesal ngga sih kalo mau bayar sering diminta uang pas, kalo engga disuruh nunggu mau tukar duit dulu soal ngga ada uang kembalian? Hadeeehh. Mana kadang kadang dapet duit kembalian jele lagi 😥😥 No more worry about it guys. Sekarang di Mriki uda bisa bayar pakai GoPay. Yeay! Cashlees, ga pake ribet dan lebi praktis. Yuk yuk mampir Mriki. 💚

Hari Senin waktunya upload bersama @thegaring.ig dengan tema Olahan Alpukat . . #thegaring #thegaring190

Muju Superbowl.. . . Buat setor #thegaring190 #anekaolahanalpukat.. . . Ini salad dari @muju.avenue Isinya grilled chicken, quinoa, lettuce, edamame, avocado, corn, ubi, tomat, almond.. Dressingnya pake sesame mayo gitu.. . Rasanya enak sih.. Cm ttp makan gini doang gak kenyang ya.. 😂😂 . . Salkomsel 🙏 . .💰Muju Superbowl Chicken idr 58k .📍Muju Avenue Mall Artha Gading . #food #foodie #foodies #foodiea #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodpics #foodporn #foodgasm #foodphoto #foodphotography #makan #makanmulu #eat #eaaaaats #foodlovers #doyanmakan #jktfoodbang #jktfood #kulinerjkt #bestfoodjkt #foodlovers #instafood #salad #healthyfood #thegaring

Balado Ikan Tongkol @fitrisasmaya Bahan: ▫️2 buah ikan tongkol (250 gram) ▫️2 lembar daun jeruk ▫️Gula garam secukupnya ▫️Secukupnya air ▫️Secukupnya minyak goreng Bumbu halus: ▫️3 buah cabe merah besar ▫️4 buah cabe rawit ▫️1/2 buah tomat merah ▫️5 buah bawang merah ▫️3 siung bawang putih Cara membuat: ▫️bersihkan ikan tongkol cuci bersih, lalu Kukus ikan tongkol sampai matang, buang duri2nya lalu bagi menjadi 4 ▫️Panaskan minyak, goreng sebentar saja >boleh gak digoreng dulu ya, sesuai selera ▫️Haluskan bumbu lalu tumis sampai harum masukkan ikan, beri sedikit air beri gula dan garam, masak sampai bumbu meresap, ▫️Tambahkan petai, masak sampai matang ▫️Angkat, sajikan #seafood #foodgalery #indonesianculinary #fotomasakan #thegaring #kumpulanresepmasak #idemasak #yukbelajarmasak #shareresep #fotomasak #reseproemahan #masakansederhana #demenmasak #hobbymasak #diyanmasak #resepayam #berbagiresep #doyancooking #sotoayam #nasiuduk #demenmakan #nasigoreng

Upload barengan @thegaring.ig, olahan alpukat dengan host @linagui.kitchen. ice avocado kocok oreo . #Salkomsel & salam alpokat🤗 #thegaring190 #thegaring #uploadbersama #uploadkompakan # yummy #avocado #foodpics #instalike #tqforlike # #foodlovers #foodporn #instafood #instagood# igfood#igdaily #rusuhstagram #homemade 🙏❤️💚💕😉

Es es es beli dong .. buat beli makan.. sebulan blm ketemu rendang . . 😄😄. ES Loli Avocado by @momshee_kitchen 2bh avocado mentega ambil daging potong dadu 1000 ml susu uht plain 50 gr gula pasir 1/2 kaleng susu kental manis /krimer 2 sdm susu bubuk 2 sdm maizena 1/2 sdt garam how to masak susu + gula + skm +susububuk dan garam.dg api kecil aduk terus hingga berbuih di pinggir panci tuang larutan *maizena yg dicairkan dg sedikit susu tuang kdlm panci aduk2 kembali hingga mendidih matikan api.biarkan dingin masukkan alpokat yg sdh dipotong2 pada plastik es balon, lakukan hingga habis tuang air hingga 3/ 4 plastik ikat kuat simpan di freezer siap dinikmati kapan pun yg dimau #thegaring190 #thegaring. . #ms_esloli #momshee_kitchenrecipe #resepesbalon #eslolialpokat #olahanavocado #olahanalpokat @cakedankue #doyanbaking #moodygrams #berbagiresep

Walau masih sakit tetap gak absen setor untuk @thegaring.ig edisi 190 Aneka Olahan Alpukat Kali ini nyetor Es Goyobod si Manis khas dari Garut ini😄 Dari warnanya aja menarik ya gaes Merah, kuning, hijau, ungu 🌈 Toppingnya kesukaan aku semua lagi ada Kelapa, Nangka, Alpukat, Goyobot dan Jelly • 🏠 Peoples Cafe 📍 Taman Anggrek Mall 💰 35 K 🌟 8.5/10 ✔💯 Halal • #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #thegaring #thegaring190 #salkomsel #anekaolahandaunpisang #latepost #breakfast #food #foodporn #foodgraphy #foodoftheday #foodiegram #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp #esgoyobod #peoplescafe #food #foodporn #foodie #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp

PUDING ALPUKAT🥑 OREO🍪 COKLAT🍫 Lapisan 1 (ALPUKAT) - 1bgks agar- agar (7gr) - 150gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 250gr daging alpukat 🥑 Haluskan daging alpukat dan 150 ml susu cair dan blender hingga lembut, sisihkan 🥑 Rebus sisa susu cair (450 ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api 🥑 Tambahkan blenderan alpukat dan Aduk rata .. Tuang di cetakan (saring bila perlu). ** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja. . . Lapisan 2 ( OREO ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 100gr gula pasir (sesuai selera) - 300ml susu cair - 3 putih telur - 50gr biskuit oreo ( buang cream dan hancurkan kasar) 🍪 Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan 🍪 Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata. 🍪 Tuang diatas lapisan alpukat . . Lapisan 3 ( COKLAT ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 150gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 2 kuning telur ( kocok lepas) - 30gr coklat bubuk 🍫 Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk 🍫 Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih. 🍫 Tuang diatas lapisan oreo ( saring bila perlu) By @Sussy.huang Sc @Lyettajoe 。 。 。 。 #thegaring #thegaring190 #pudding #avocado #homemade #food #foods #foodpic #foodpics #foodstyle #foodshare #foodie #foodlife #foodpost #foodlover #foodphotography #foodporn #foodgasm #delicious #yummy #dessert #desserts #instafood #monday #instagood #instadaily #instalike #like4likes #likeforlikes #lfl

Assalamualaykum... Selamat pagi semuanyaaaa.. Salkomsel.. Salam avocado support @thegaring.ig & Cc @linagui.kitchen 😊 #thegaring190 #thegaring #uploadbersama . Nyobain resepnya mba Ira @mbaiyya green tea nya diganti jadi avocado.. Enaaaakk...sepotong kuraaang 😍😋. Makasii mba Ira... . Resepnya nyusul ... 😉 . . #puddingavocado #pudingavocado #puddingavocadooreochocolate #dbasfoodstory #dbas_sharerecipes #dhaporbundanaalifsakha #ellbonninophotos #ellbonninophotoworks #ellbonnino #puding #pudding #foodphotography #foodstyle #foodstagram

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.