#tumiscumi hashtag via instagram | #tumiscumi images

#tumiscumi | See the top and most browsed pictures and videos about the #tumiscumi

19 JANUARI 2019 . . #tumiscumi #tumiscumiasin #tumiscumiasinjagung #tumiscumiasinpedas

Assalamualaikum.. Selamat pagiiii... perpaduan nasi, sambal, lalap, dan tumis cumi asin. Ini perpaduan yg membahayakan kelangsungan nasi di ricecooker.. 😁 Happy Weekend ❀️ #masakapahariini #masakcumi #resepcumi #sukabumi #sukabumitoday #kulinersukabumi #uploadkompakan #kompakerssukabumi #ukcocokdibarengininaja_bali #tumiscumi #sambalcikur

hari ini dapat kiriman cumi asin dari @local_seafood , cumi asinnya keliatan masih seger dan gendut2. Karena buru2 pengen makan akhirnya cukup dimasak dengan bumbu yg diuleg kasar πŸ˜…, dari kemarin pengen masak cumi asin yg hitam begini 😁 makasih ya @local_seafood #cumiasin #osengcumi #tumiscumi #cumimasakhitam #cumienak #jualbajuhamil #bajuhamilmurah #tokobajuhamil #dasterhamilmodis #dasterhamilmurah #dresshamilmurah #bajuhamilkerja

Homemadekiky menerima pesanan Catering untuk makan siang di kantor/tempat kerja, untuk acara meeting, gathering, ulangtahun, arisan, atau acara lainnya dengan berbagai macam variasi menu spesial yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. - Bisa request menu - Pemesanan paling lambat H-3 - Khusus wilayah Jabodetabek Untuk informasi & pemesanan silahkan hubungi kami WA : 081213425400 . . . . . . . . . . . . . #cumiasin #cumiasinpete #cumipete #cumipetepelangi #cumipetecabeijo #cumicabeijo #jualcumi #tumiscumipete #tumiscumicabeijo #tumiscumiasin #tumiscumi #jualcumiasin #masakanrumahan #makananrumahan #cumi #cumipedas #cumiasincabe #manumakansiang #makansiang #jualcumiasincabeijo #cumiasintangerang #cumiasinjakarta #cateringtangerang

cumi tumis mentega saus . . Bahan-bahan: -mentega -bawang putih cincang -saus cabai -masako -gula -garam langkah-langkah: -potong cumi sesuai selera -masukkan mentega kedalam wajan -tumis bawang putih cincang -masukkan masako,garam,dan gula -masukkan saus cabai -tumis kembali -masukkan cumi -tunggu hingga cumi berubah bentuk -selesaiiiii✨✨✨ . . fyi : jangan di kasih air sedikitpun , karena cumi sudah mengeluarkan air . . mau liat cara masak nya? buka profil, cek highlights πŸ˜‹πŸ˜‹ . selamat mencoba 🍴 #doyanmasak #tumiscumi #masakcumi #doyancooking #menusehat #menusarapan #masakanrumahan #makanansehat

New Account @sbmontoks khusus pembagian info Menu terbaru /request / testimoni dan lain lain tentang apa yang jari saya buat. Setiap orderan banyak bonusnya 🍽 #jambi #jambiupdate #jambicity #jambikuliner #jambiculinary #kulinerpadang #kulinerjawa #padang #surabaya #cumibakar #cumiasotongbakar #cumipanggang #tumiscumi #guramebakarjambi

Hmmmmm ini yg bikin pipi melebar..... #tumiscumi

Menu favorit yang paling dicari nihh😊 Cumi Ati Pedas + Pete (bisa request tanpa pete) dijamin pedesnya manteepp cocok buat yang suka pedes. Order kuy Cuma 13k udah sama nasi looh.. . . . . #cumi #cumipete #cumipedas #cumijogja #cumipedasjogja #cumitamsis #osengcumi #osengcumipedas #osengcumipete #tumiscumi #cumiati #cumiatijogja #cumiatipedas #cumiatipete #atipedas #atipetepedas #ususpedas #ususlombokijo #ususpetepedas #jajananjogja #jogjakuliner

FAV 😘✨ . Cumi tumis pedas kacang panjang 25.000 /cup (250 gram) . Cumi asin yang ditumis pedas dengan tambahan kacang panjang. Untuk yang suka pedas, menu ini cocok banget buat kamu. No MSG. Walaupun kelihatannya sedikit, tapi ini bisa untuk 2-3 kali makan lohπŸ’• . . #cumisaosladahitam #cumijambi #seafoodjambi #seafoodrumahan #seafoodhomemade #cumienak #kulinerjambi #kulinerjambimurah #kulinerjambinagih #saosladahitam #cumiladahitamjambi #eatdapoerkane #kulinerjambienak #tumiscumi #cumienak #cumicumi #tumispedascumiasin

#Repost @lina_wijayaa (@get_repost) ・・・ Cumi masak jagung muda Nich kakak @foodie_kopie aku tulis resepnya ya πŸ˜ƒ Cumi masak jagung muda Bahan: 6 bh jagung muda iris2 3 ekor cumi iris2 kecil 2 batang daun bawang 2 siung bawang putih cincang kasar 1 sdt sagu kasih air dikit bt pengental 200 ml air Penyedap rasa : 1/2 sdt gula 2 sdt kaldu jamur Garam dikit 2 sdt saos tirem 1 sdt minyak wijen Lada Tumis bawang putih sampai berubah warna masukkan cumi aduk jangan terlalu lama masukkan jagung, air , penyedap rasa aduk rata ,tes rasa masak sampai air agak menyusut baru masukkan air sagu ( sedikit dikit ya kekentalan menurut selera ) terakhir masukkan daun bawang angkat β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jagungmuda #cumicahjagung #masakkanrumahan #masaksimple #ala_lina #krm_jagung #putren #krm_cumi #tumiscumi #cahcumi #kumpulanresepmasak #resepcumi #jagungmuda

Halooooo PO untuk besok #DendengBalado #TumisPeteCumiAsin & #GulaiSayurNangka sudah #FULLORDER ...Terima kasih banyak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» .. untuk yg belum kebagian bs ikut next PO + kita ada rencananya menuuu baru lohhh .. ditunggu yaa 😊😊

Tumis Cumi πŸšπŸ¦‘πŸŒΆπŸ₯’ . #tumiscumi #spicy #sauteedcalamari #sautΓ©edcalamari #squid #calamari #cumicumi #cumi #indonesianfood #homecooking #foodie #foodporn #foodpics #eatingwithhands

Tumis cumi Nggak tahu mau kasih nama apa karena niatnya masak cumi masak tinta resepnya @echi_raffani2016 eh ternyata cuminya sudah tidak bertinta karena lupa bilang sama si Emak supaya pas nyuci tintanya jangan dibuang... Yo wis lah apa adanya saja ..resepnya sedikit aq modifikasi dengan ditambahin air asam dan daun jeruk...enak banget deh...aq share resepnya ya Mom mungkin ada yang tertarik Tumis Cumi source @echi_raffani2016 Recook Evee Bahan 1/2 kg cumi ukuran besar 1 buah jeruk nipis 1sdm air asam 1 batang serai 2 lebar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 sdm saus tiram Garam Gula 1 buah tomat ukuran kecil potong dadu 1 batang daun bawang potong potong 5 buah cabe rawit biarkan utuh 1/2 bawang Bombay iris Minyak untuk memumis Bumbu Halus 5 bawang merah 3 bawang putih 5 cabe merah Cara 1. Cuci bersih cumi kemudian kucuri dengan air jeruk diamkan sebentar bilas dan tiriskan 2. Tumis bawang Bombay...masukan bumbu halus ..tomat..serai..daun jeruk dan daun salam 3. Masukan cumi aduk aduk kemudian masukan sisa bumbu lainnya...cicipi 4. Terakhir masukan daun bawang ..aduk sebentar dan siap disajikan Sebagai pelengkap aq cuma masak tumis bokcoy dengan tahu #cumi #tumiscumi #resepcumi #resepmudah #resepsederhana #homecooking #masakanrumah #mamimakitchen

Tumis Cumi Cabai Ijo #tumiscumi #cumicabeijo #cumipedas

Cumi Masak Tinta . . Bahan : 500 gram cumi sedang 2 lembar daun jeruk 1 batang serai, memarkan 1 sdm kecap manis ( sesuai selera ) 1 sdt kaldu sapi / garam secukupnya 1 sdt gula pasir 15 buah cabe rawit utuh 100 - 200 ml air ( sesuai selera mau agak nyemek atau kering ) Bumbu Halus : 6 buah bawang merah 2 siung bawang putih 1 cm kunyit 4 butir kemiri 5 buah cabai merah 10 buah cabe rawit (selera) 1/4 sdt merica butiran 1 cm jahe Cara Membuat : - Bersihkan cumi hingga benar-benar bersih di air mengalir, hati-hati waktu mencuci bagian kepala agar tinta tidak pecah waktu di cuci. - Remas-remas dengan 1/4 sendok teh garam dan biarkan tintanya pecah sehingga keluar semua tintanya. Sisihkan - Tumis bumbu hingga benar-benar matang Masukkan cumi dan semua tintanya, tambahkan air dan semua bumbu, tutup panci - Masak dengan api besar sekitar 5 hingga 10 menit, jgn terlalu lama ya agar cumi tidak alot - Koreksi rasa, segera sajikan hangat dengan Nasi putih yang masih ngepul... . . by @carolinelc88 . Follow juga @foodishpedia untuk resep masakan yang lain πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’― . . . . #cumimasaktinta #cumihitam #instafoodie #foodstagram #instapic #homemade #homecooking #tipsmasak #tipsandtrik #cumicumi #cumicumi #cumimasakhitam #osengcumi #cumipedas #tumiscumi #cumihitam #resepcumimasakhitam #shareresep #reseptumiscumi #resepcumihitam #doyancooking #resepdapurku #resepsimple #resepanekamasakan #indonesianfood #cookingtime #foodie #homechef #regrann #gunietzz

Zoom in Cumi cabe ijo *favorite* !πŸ˜πŸ¦‘ #cumicabeijo #cumi #tumiscumi #lemburkuringjakarta #lemburkuringtelkom #lemburkuringbibet

Haiii, Coba @makanpaketangan.jkt yuk Menu yg tersedia di @makanpaketangan.jkt : ~ Tumis Cumi Pete 75.000 ~ Dendeng Balado 75.000 ~ Gulai Sayur Nangka & Jamur 40.000 Note: ~ Karena masakannya kita fresh, dengan berat hati kita gak trima order dadakan ya πŸ˜­πŸ™πŸ» ~ Masakan di @makanpaketangan.jkt NO MSG ~ Minyak selalu baru, dan hanya pakai satu kali. Hehe ~ Pengiriman by Gojek / Grab, kalau jauh bisa pakai JNE YES Bisa WA ke : 0817-666-666-7 / order lewat Tokopedia ongkir bs lebh murah . Cussss ditunggu yaa orderannya 😘😘

Order : DM / WA 082318461556. πŸ’°30rb/porsi. #sambalcumi #tumiscumi #asincumi #bumbuambu #masakanrumah #cumigoreng

Order : DM / WA 082318461556. πŸ’°30rb/porsi. #sambalcumi #tumiscumi #asincumi #bumbuambu #masakanrumah #cumigoreng

Order : DM / WA 082318461556. πŸ’°30rb/porsi. #sambalcumi #tumiscumi #asincumi #bumbuambu #masakanrumah #cumigoreng

Liburan di sponsori menu oema Menu oema kitchen Paru balado βœ”οΈ Pare balado βœ”οΈ Daging balado βœ”οΈ Jambal balado βœ”οΈ Jengkol balado βœ”οΈ Sayap balado βœ”οΈ Tumis tuna suwir βœ”οΈ Tumis cumi asin βœ”οΈ Sambal pete βœ”οΈ Sambal teri βœ”οΈ β€” *additional menu by request Rendang daging Rendang paru Ceker pedas β€” Pemesanan melalui whatsapp H-1. #kulinernusantara #masakanrumahan #resepnenek #makanenak #kulinertangerang #kuliner #parebalado #rendangdaging #balado #tangerangfoodies #tangerangfood #infokuliner #infotangerang #tumiscumi #cumiasin #kulinernusantara #makanenak #cekerpedas #serbapedas #cekermercon #doyansambal #jengkolbalado #jengkol #tumistuna #tumisan #tuna #parebalado #pare #parenenek #jualpare #sayapbalado #sayappedasgilacekergoyanglidah #sambalpete

Liburan di sponsori menu oema Menu oema kitchen Paru balado βœ”οΈ Pare balado βœ”οΈ Daging balado βœ”οΈ Jambal balado βœ”οΈ Jengkol balado βœ”οΈ Sayap balado βœ”οΈ Tumis tuna suwir βœ”οΈ Tumis cumi asin βœ”οΈ Sambal pete βœ”οΈ Sambal teri βœ”οΈ β€” *additional menu by request Rendang daging Rendang paru Ceker pedas β€” Pemesanan melalui whatsapp H-1. #kulinernusantara #masakanrumahan #resepnenek #makanenak #kulinertangerang #kuliner #parebalado #rendangdaging #balado #tangerangfoodies #tangerangfood #infokuliner #infotangerang #tumiscumi #cumiasin #kulinernusantara #makanenak #cekerpedas #serbapedas #cekermercon #doyansambal #jengkolbalado #jengkol #tumistuna #tumisan #tuna #parebalado #pare #parenenek #jualpare #sayapbalado #sayappedasgilacekergoyanglidah #sambalpete

Menu oema kitchen Paru balado βœ”οΈ Pare balado βœ”οΈ Daging balado βœ”οΈ Jambal balado βœ”οΈ Jengkol balado βœ”οΈ Sayap balado βœ”οΈ Tumis tuna suwir βœ”οΈ Tumis cumi asin βœ”οΈ Sambal pete βœ”οΈ Sambal teri βœ”οΈ β€” *additional menu by request Rendang daging Rendang paru Ceker pedas β€” Pemesanan melalui whatsapp H-1. #kulinernusantara #masakanrumahan #resepnenek #makanenak #kulinertangerang #kuliner #parebalado #rendangdaging #balado #tangerangfoodies #tangerangfood #infokuliner #infotangerang #tumiscumi #cumiasin #kulinernusantara #makanenak #cekerpedas #serbapedas #cekermercon #doyansambal #jengkolbalado #jengkol #tumistuna #tumisan #tuna #parebalado #pare #parenenek #jualpare #sayapbalado #sayappedasgilacekergoyanglidah #sambalpete

Nyarapnya sederhana aj,yg penting kenyangnya smpe siang😁😁 #sayurasem #ikankupu2klokataabang #tumiscumi #tahugoreng #tidakketinggalansambelterasai

Cumi Pedasnya nampuoool 😁 Bisa COD area Tamsis dan sekitarnya, Cod diluar area tamsis minimal order 2porsi . . . . #cumi #cumipete #cumipedas #cumijogja #cumipedasjogja #cumitamsis #osengcumi #osengcumipedas #osengcumipete #tumiscumi #cumiati #cumiatijogja #cumiatipedas #cumiatipete #atipedas #atipetepedas #ususpedas #ususlombokijo #ususpetepedas #jajananjogja #jogjakuliner

. Usus lombok ijo. Ususnya digoreng jadi chrispy. Bisa request tanpa pete Bisa request pakai cabe merah juga πŸ‘Œ . . . . . #cumi #cumipete #cumipedas #cumijogja #cumipedasjogja #cumitamsis #osengcumi #osengcumipedas #osengcumipete #tumiscumi #cumiati #cumiatijogja #cumiatipedas #cumiatipete #atipedas #atipetepedas #ususpedas #ususlombokijo #ususpetepedas #jajananjogja #jogjakuliner

. Ati lombok ijo. Atinya digoreng jadi chrispy. Bisa request tanpa pete Bisa request pakai cabe merah juga πŸ‘Œ . . . . #cumi #cumipete #cumipedas #cumijogja #cumipedasjogja #cumitamsis #osengcumi #osengcumipedas #osengcumipete #tumiscumi #cumiati #cumiatijogja #cumiatipedas #cumiatipete #atipedas #atipetepedas #ususpedas #ususlombokijo #ususpetepedas #jajananjogja #jogjakuliner

Late Post.. Cumi Pete Balado.. Pesanan para nitizen 🀣🀣🀣 #cumi #pete #cumipete #cumipetebalado #sambal #sambalcumi #sambalpete #sambalcumipete #cumigoreng #tumiscumi #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #denpasar #bali

Ya ampun terakhir posting september 2018πŸ˜‚ ketauan banget habis itu sibuk sama baby. Ga sempet lagi lah yg namanya masak2 wkwkπŸ˜‚ ini d sempet2in waktu si baby lg bobo.. Tongseng ayam, telur balado, sawi dan bakwanπŸ˜πŸ‘Œ #homemade #wheninsemarang . . . . . #food #instafood #foodie #nasiuduk #tumiscumi #cumi #foodporn #foodies #chicken #meet #yummy #kulinercilegon #explorejogja #cooking #cook #yogyakarta #indonesia #lfl #likeforlike #instalike #resepmasakan

Haiii, Coba @makanpaketangan.jkt yuk Menu yg tersedia di @makanpaketangan.jkt : ~ Tumis Cumi Pete 75.000 ~ Dendeng Balado 75.000 ~ Gulai Sayur Nangka & Jamur 40.000 Note: ~ Karena masakannya kita fresh, dengan berat hati kita gak trima order dadakan ya πŸ˜­πŸ™πŸ» ~ Masakan di @makanpaketangan.jkt NO MSG ~ Minyak selalu baru, dan hanya pakai satu kali. Hehe ~ Pengiriman by Gojek / Grab, kalau jauh bisa pakai JNE YES Bisa WA ke : 0817-666-666-7 / order lewat Tokopedia ongkir bs lebh murah . Cussss ditunggu yaa orderannya 😘😘

Setuju gak sih kalau liat Mba @farida.nurhan makan tu bkin kebayang2 dan lngsung pengen makan 🀣 ??? Mba Rida makan seseru itu, kamu gak penasaran pengen coba ???? Coba diorder yukk .. kita ada 3 menu dgn rasa masakan rumahan hehe .. Menu yg tersedia di @makanpaketangan.jkt : ~ Tumis Cumi Pete 75.000 ~ Dendeng Balado 75.000 ~ Gulai Sayur Nangka & Jamur 40.000 Note: ~ Karena masakannya kita fresh, dengan berat hati kita gak trima order dadakan ya πŸ˜­πŸ™πŸ», min H-1 hehe ~ Masakan di @makanpaketangan.jkt NO MSG ~ Minyak selalu baru, dan hanya pakai satu kali. Hehe ~ Pengiriman by Gojek / Grab, kalau jauh bisa pakai JNE YES Bisa WA ke : 0817-666-666-7 / order lewat Tokopedia ongkir bs lebh murah . Cussss ditunggu yaa orderannya 😘😘

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.