#ucapanwisuda hashtag via instagram | #ucapanwisuda images

#ucapanwisuda | See the top and most browsed pictures and videos about the #ucapanwisuda

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

. Pagi, sore, siang, malam, siap kirim ๐Ÿšฒ . . . Sewa papan bunga palembang Harga: 1 papan (2x3m) = Rp. 170rb 2 papan (2x6m) = Rp. 330rb . . . . -bunga baru, warna lebih terang ๐Ÿ‘Œ. -free ongkir area palembang*. -open order 24jam . -pesan banyak, harga cincai . Pemesanan: WA/Call 082269422021 #papanbungapalembang #sewapapanbungapalembang #papanbungapalembangmurah #palembangterkini #palembang #unsri #tridinanti #ump #binadarma #ukb #sewapapanbungaplg #floristpalembang #karanganbungapalembang #ucapanwisuda #papanucapanwisuda #papanucapanpernikahan #bungapapanpalembang

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

Yang mau datang wisuda, jangan kelewatan buat pesan buket dari sekarang yaaaa... Paket Buket Hura-Hura cocok buat kamu yang harus bawa banyak buket ke wisudaan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . , Paket 1 *) 10k / buket dengan min 5 pcs 9k / buket dengan min. 10 pcs Paket 2 18K / buket 15k / buket dengan min. 3 pcs 13k / buket dengan min. 10 pcs Paket 3 *) 23k / buket dengan min. 3 pcs 20k / buket dengan min. 10 pcs Paket 4 30k / buket 28k / buket dengan min. 3 pcs 25k / buket dengan min. 10 pcs Paket 5 38k / buket 35k / buket dengan min. 3 buket 30k / buket dengan min. 5 buket Paket 6 50k / buket 45k / buket dengan min. 4 pcs 40k / buket dengan min. 10 pcs Butuhnya gak banyak, gimana ya? Ajak aja temen-temen kamu buat patungan beli buket yang sama, biar kumpul banyak sekalian. Makin banyak makin dapat harga murmer kan ๐Ÿ˜ (Harga paket berlaku di hari-hari normal) *) khusus bertanda bintang ada minimal order . Pemesanan langsung hubungi kontak di bio ya, no DM, no Comment . . #amarylpakethurahura #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #rangkaianbunga #ucapanwisuda #buketpernikahan #buketbungajogja #buketbunga #bouquetjogja #bouquetbungajogja #rosecone #conebouquet #amarylconebouquet #mawarsatuanjogja #mawarsatuanwisuda #amarylminibouquet #bungawisudajogja #buketwisudajogja #pesanbungajogja

Yang belum pesan buket untuk wisuda minggu depan, yuuk buruan pesen. Biar bisa punya lebih banyak waktu milih2 ๐Ÿ˜„ . . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak๐ŸŒน๐ŸŒน . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran. * hubungi langsung ke WA/LINE * pemesanan H-2 . Happy flowering ๐ŸŒน๐ŸŒน . . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #flowerstagram #bouquets #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #buketkorea #floristjogja #wisudaupnjogja #bungawisudajogja #hadiahwisudajogja #wisudaugm

. Pagi, sore, siang, malam, siap kirim ๐Ÿšฒ . . . Sewa papan bunga palembang Harga: 1 papan (2x3m) = Rp. 170rb 2 papan (2x6m) = Rp. 330rb . . . . -bunga baru, warna lebih terang ๐Ÿ‘Œ. -free ongkir area palembang*. -open order 24jam . -pesan banyak, harga cincai . Pemesanan: WA/Call 082269422021 #papanbungapalembang #sewapapanbungapalembang #papanbungapalembangmurah #palembangterkini #palembang #unsri #tridinanti #ump #binadarma #ukb #sewapapanbungaplg #floristpalembang #karanganbungapalembang #ucapanwisuda #papanucapanwisuda #papanucapanpernikahan #bungapapanpalembang

Nyoklat dulu sore2 ๐Ÿ˜† . . Sambik kepoin koleksi buket jajan kita pake hashtag #amarylsnackbouquet yuuk ๐Ÿฌ๐Ÿซ . . Pemesanan dan informasi silakan hubungi kontak di bio. * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * pemesanan H-3 * tidak ada pricelist ya Kak. Sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * di jam-jam tertentu bisa slow response ya Kak, tapi pasti akan dibalas :) . Be a smart buyer. Baca CAPTION dulu sebelum memesan ya kak. Happy flowering, Amarylis! ๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ’ . . #tokobunga #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #ucapanultah #ucapanpernikahan #kadounik #bouquets #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #jogjaforist #bouquetcoklat #buketcoklatjogja #bouquetcoklatjogja #foodstagram #amarylsnackbouquet

Thanks for Order ~ Menerima jasa edit foto untuk hadiah wisuda, pernikahan, ulang tahun, anniversary, sempro, dll. ๐Ÿ’ฐ10k (Soft File Only) (swipe โžก) Mau order cetak + frame juga bisa langsung whatsapp aja untuk pricelistnya, mulai dari 50k ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฉWA: 082232962191 . . . . . #editfotowisuda #kadoeditfoto #editfotoultah #editfotohadiah #hadiaheditfoto #editfotomurah #ucapanultah #ucapanwisuda #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadounik #editfoto #editart

Contoh bunga plus balon tanpa bunga niih ๐Ÿ˜Š . . . Koleksi bunga plus balon bisa cek di hashtag #amarylbungapot yaa. Tinggi balon (+-) 70cm. Terlihat lebih langsing dibanding bunga balon lain yang mungkin lebih pendek (sehingga tampak lebih besar). . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak๐ŸŒน๐ŸŒน . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran * pemesanan H-4, tidak bisa pesan MENDADAK * pengiriman box+balon via GOCAR/GRABCAR atau diambil sendiri * hubungi langsung ke WA/LINE . . . Happy flowering ๐ŸŒน๐ŸŒน . . #tokobunga #tokobungaonline #tokobungajogja #amarylflorist #pesanbungajogja #bungawisuda #ucapanultah #ucapanpernikahan #amarylbungapot #kadounik #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #bungapot #rusticbouquet #rusticweddingbouquet #vasmeja #bungavas #bungavasjogja #balontextjogja #baloncustomjogja #bungabalonjogja #balontextjogja

Jasa edit background just 3k Punya foto selfie bagus tapi backgroundnya enggak banget? ๐Ÿ˜‚ Bisa diganti nih di sini. Backgroundnya bisa kalian yang menentukan (kirim aja backgroundnya pengen kayak gimana), atau pengen diganti warna backgroundnya, atau aku yang nentuin boleh banget! 3 ribu bisa ganti 2 background jd ntar kalian bisa milih atau 2-2nya boleh. Tapi gak bisa ganti foto yaa (harus ngecrop lagi dong w) wkwk. Bisanya ganti background. Tapi ada syaratnya: fotonya maksimal sedada (kaya di contoh nih). Jadi kalau full body beda lagi tarifnya yaa susah ngecropnya wkwk. Beforenya di slide terakhir~ #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadopacar #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadomurah #kadowisuda #bandung #wisuda #kadosahabat #ucapanwisuda #kadospesial #kadocouple #kadobandung #sumedang #kadosumedang #editfoto #editvideo #editvideomurah #videounik

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

New Release! Produk #knlettering - Woodenframe + Artificial Flower - Black Paper - Silver ink and ribbon Ukuran 8R _______ _______ Informasi lebih lanjut Direct message Line @som9421k (KN Lettering) . . . #onlineshop #yogyakarta #ucapanultah #kartuucapan #ucapanwisuda #olshop #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #birthdaygift #kadolettering #kadohandlettering #kadoletteringjogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadohandmade #kadojogja #kadoultahmurah #kadowisudamurah #kadoultahjogja #kadowisudajogja

New Release! Produk #knlettering - Woodenframe + Artificial Flower - Black Paper - Golden ink and ribbon Ukuran 8R _______ _______ Informasi lebih lanjut Direct message Line @som9421k (KN Lettering) . . . #onlineshop #yogyakarta #ucapanultah #kartuucapan #ucapanwisuda #olshop #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #birthdaygift #kadolettering #kadohandlettering #kadoletteringjogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadohandmade #kadojogja #kadoultahmurah #kadowisudamurah #kadoultahjogja #kadowisudajogja

Kehadiran sahabat memang selalu bisa membuat yang manis tambah manis ya ๐Ÿ˜„ . Coongratulation kak @mayaltvna , lancar dan bahagia untuk step selanjutnya โ™ฅ๏ธ . . . cek koleksi buket buah dan sayur pake hashtag #amaryljuicybouquet โ™ฅ๏ธ . . . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #kadounik #bouquets #rangkaianbunga #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #buketsnackwisuda #snackbouquet #buketsnackjogja #buketmakanan #amaryljuicybouquet #buketsayurjogja

Masak apa hari ini? ๐Ÿ˜„ . . cek koleksi buket buah dan sayur pake hashtag #amaryljuicybouquet โ™ฅ๏ธ . . . Pemesanan dan informasi silakan hubungi kontak di bio. * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * pemesanan H-3 * tidak ada pricelist ya Kak. Sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * di jam-jam tertentu bisa slow response ya Kak, tapi pasti akan dibalas :) . Be a smart buyer. Baca CAPTION dulu sebelum memesan ya kak. Happy flowering, Amarylis! ๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ’ . . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #kadounik #bouquets #rangkaianbunga #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #buketsnackwisuda #snackbouquet #buketsnackjogja #buketmakanan #amaryljuicybouquet #buketsayurjogja

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

Pilih warnamu, samoaikan pesan spesialmu pakai tulisan di balon yuuk ๐Ÿ˜‰ . . . Koleksi bunga plus balon bisa cek di hashtag #amarylbungapot yaa . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak๐ŸŒน๐ŸŒน . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran * pemesanan H-4, tidak bisa pesan MENDADAK * pengiriman box+balon via GOCAR/GRABCAR atau diambil sendiri * hubungi langsung ke WA/LINE . . . Happy flowering ๐ŸŒน๐ŸŒน . . #tokobunga #tokobungaonline #tokobungajogja #amarylflorist #pesanbungajogja #bungawisuda #ucapanultah #ucapanpernikahan #buketbalonjogja #kadounik #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #bungapot #amarylsnackbouquet #kadowisudajogja #bungabalonjogja #vasmeja #bungavas #bungavasjogja #balontextjogja #baloncustomjogja #amarylbungapot

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

Semangat Senin yaa ๐ŸŒน . . Yuk cek koleksi buket jajan kita pake hashtag #amarylsnackbouquet ๐Ÿฌ๐Ÿซ . . Pemesanan dan informasi silakan hubungi kontak di bio. * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * pemesanan H-3 * tidak ada pricelist ya Kak. Sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * di jam-jam tertentu bisa slow response ya Kak, tapi pasti akan dibalas :) . Be a smart buyer. Baca CAPTION dulu sebelum memesan ya kak. Happy flowering, Amarylis! ๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ’ . . #tokobunga #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #ucapanultah #ucapanpernikahan #kadounik #bouquets #ucapanwisuda #ka6dojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #bungakardusjogja #flowerbox #flowerboxjogja #flowerinboxjogja #bungakotak #flowerstagram #amarylflowerbox #amarylsnackbouquet

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

GIFTS GALORE 1. Custom ucapan sesuai permintaan kamu 2. Pilih Frame sesuai seleramu (Putih/Hitam) - ๐Ÿ“ŽBahan Print : Linen ๐Ÿ“ŽPackaging : Paper bag Available only for frame 25x35cm ๐Ÿ“ŽFrame : -Fiber 25cmx35cm IDR. 55.000 -Fiber 25cmx35cm IDR. 50.000 (Untuk pemesanan 2 produk dan persediaan masih) -Fiber 30cmx40cm IDR. 60.000 Proses pembuatan 1-3 hari ๐Ÿ“COD Jalan Solo (sekitar Bandara Adisutjipto) ๐Ÿ“Siap Kirim keluar kota (Syarat dan ketentuan berlaku) ๐Ÿ“žLine: @nvg9170e . . . . #kadojogja #wisudauin #wisudaupn #kadowisudajogja #kadowisudasemarang #kadowisudasolo #wisudasadhar #kadomurahsemarang #kadoanniversaryjogja #kadopernikahanjogja #kadounikjogja #kadounikwisudajogja #wisudajogja #kadolukisan #bingkaijogja #pigurajogja #wisudauad # #wisudaUAJY #wisudasadhar #ucapanwisuda #ucapanulangtahun #mahasiswajogja #kadomurahjogja #giftjogja #kadograduation #graduationjogja #giftjogja #weddinggift #wisudajogja #wisudaugm #wisudauny #wisudaupn

Melayani jasa pembuatan ucapan selamat untuk pernikahan dan juga wisuda. Cukup kirimkan konsep yang kamu mau, langsung kita proses. Bisa pakai bingkai atau hanya desain aja. Cek info kita di bio ya kak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ order mudah, cepat, dan memuaskan.. #bingkaifoto #bingkaifotomurah #bingkaifotounik #ucapanulangtahun #ucapanpernikahan #ucapanwisudahandmade #ucapanwisudajogja #ucapanwisuda #kartuucapanwisuda #ucapanselamatmenikah #ucapananniversary #sweetmoment #bingkaimahar

Bantal Ucapan ๐Ÿ’•๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ŒOpen Order Bantal Kado siap kirim๐Ÿš ๐Ÿ‘‰Tersedia ukuran standar dam spesial๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘‰Isi Bantal Super Silikon๐Ÿ’• ----------------------------------- ๐Ÿ’–Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman.๐Ÿค—(kaya si doi)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bukan Satin Bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu.๐Ÿค’ ----------------------------------- ๐Ÿ’–Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting.๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• ----------------------------------- ๐Ÿ’–Gratis kartu ucapan, bisa kosong atau ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order bisa dikirim langsung ke penerima๐Ÿค— ----------------------------------- ๐Ÿ’–Bisa sekalian dibungkus kado jika mau. Cukup tambah 10 ribu. Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau Tile + Pita Satin. Semua bahan kado dari kain jadi lebih aman dan tidak mudah robek dan jadi lebih aman guys jika saat pengiriman๐Ÿ˜‰. Lebih cantik dan bisa dipakai lagi loh..๐Ÿ˜… ----------------------------------- ๐Ÿ“ŒUkuran Standar 30 x 40 cm . Buruan order๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ฒ WA 087803782365 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #bantal #bantalcantik #kadobantal #produsenbantal #supliyerbantal #bantalmurah #kadounik #kadowedding #jualbantal #bantalsofa #hadiahbantal #jualbantalmurah #souvenir #hadiah #hadiahunik #bantalphoto #bantalfoto #bantalunik #produsenbantalmurah #kadowedding #kadonikah #kadonikahunik #serbamurah #ucapan #bantalucapan #ucapanwisuda #wisuda

Hallo, ada yang baru dari @dzakiyahstore.id. Sekarang aku enggak cuma menyediakan edit foto tapi juga edit foto + video kayak gini. Boleh untuk berbagai moment; wisuda, ulang tahun, anniversary atau apapun. Edit fotonya aja (maksimal 2 kepala): 12ribu/foto Edit video aja (boleh pake tulisan, mau request aku bikinin atau pake tulisan dari kalian, atau bisa juga lihat2 di sini siapa tahu ada yang cocok wkwk @putrijuni16 ): 12ribu/sekitar 40 detik. Kalau kayak yang diposting di sini (edit foto+video): 22 ribu. Dapet file fotonya dan file videonya. Berlaku kelipatan yaa. #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadopacar #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadomurah #kadowisuda #bandung #wisuda #kadosahabat #ucapanwisuda #kadospesial #kadocouple #kadobandung #sumedang #kadosumedang #editfoto #editvideo #editvideomurah #videounik

Hallo, ada yang baru dari @dzakiyahstore.id. Sekarang aku enggak cuma menyediakan edit foto tapi juga edit foto + video kayak gini. Boleh untuk berbagai moment; wisuda, ulang tahun, anniversary atau apapun. Edit fotonya aja (maksimal 2 kepala): 12ribu/foto Edit video aja (boleh pake tulisan, mau request aku bikinin atau pake tulisan dari kalian, atau bisa juga lihat2 di sini siapa tahu ada yang cocok wkwk @putrijuni16 ): 12ribu/sekitar 40 detik. Kalau kayak yang diposting di sini (edit foto+video): 22 ribu. Dapet file fotonya dan file videonya. Berlaku kelipatan yaa. #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadopacar #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadomurah #kadowisuda #bandung #wisuda #kadosahabat #ucapanwisuda #kadospesial #kadocouple #kadobandung #sumedang #kadosumedang #editfoto #editvideo #editvideomurah #videounik

Hallo, ada yang baru dari @dzakiyahstore.id. Sekarang aku enggak cuma menyediakan edit foto tapi juga edit foto + video kayak gini. Boleh untuk berbagai moment; wisuda, ulang tahun, anniversary atau apapun. Edit fotonya aja (maksimal 2 kepala): 12ribu/foto Edit video aja (boleh pake tulisan, mau request aku bikinin atau pake tulisan dari kalian, atau bisa juga lihat2 di sini siapa tahu ada yang cocok wkwk @putrijuni16 ): 12ribu/sekitar 40 detik. Kalau kayak yang diposting di sini (edit foto+video): 22 ribu. Dapet file fotonya dan file videonya. Berlaku kelipatan yaa. #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadopacar #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadomurah #kadowisuda #bandung #wisuda #kadosahabat #ucapanwisuda #kadospesial #kadocouple #kadobandung #sumedang #kadosumedang #editfoto #editfotomurah #jasaedit #editfotowisuda #puisi #tulisan #sajak #bahasa #cerita #kisah #kata

Hallo, ada yang baru dari @dzakiyahstore.id. Sekarang aku enggak cuma menyediakan edit foto tapi juga edit foto + video kayak gini. Boleh untuk berbagai moment; wisuda, ulang tahun, anniversary atau apapun. Edit fotonya aja (maksimal 2 kepala): 12ribu/foto Edit video aja (boleh pake tulisan, mau request aku bikinin atau pake tulisan dari kalian, atau bisa juga lihat2 di sini siapa tahu ada yang cocok wkwk @putrijuni16 ): 12ribu/sekitar 40 detik. Kalau kayak yang diposting di sini (edit foto+video): 22 ribu. Berlaku kelipatan yaa. #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadopacar #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadomurah #kadowisuda #bandung #wisuda #kadosahabat #ucapanwisuda #kadospesial #kadocouple #kadobandung #sumedang #kadosumedang #editfoto #editfotomurah #jasaedit #editfotowisuda #puisi #tulisan #sajak #bahasa #cerita #kisah #kata

Lily dan sedap malam, paduan pas buat yang nyari buket wangi dan elegan ๐Ÿ˜„ . . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak๐ŸŒน๐ŸŒน . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran. * hubungi langsung ke WA/LINE * pemesanan H-2 . Happy flowering ๐ŸŒน๐ŸŒน . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #flowerstagram #bouquets #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #koreanbouquetjogja #floristjogja #shabbybouquet #buketbuatcowo #masculinebouquet

. Pagi, sore, siang, malam, siap kirim ๐Ÿšฒ . . . Sewa papan bunga palembang Harga: 1 papan (2x3m) = Rp. 170rb 2 papan (2x6m) = Rp. 330rb . . . . -bunga baru, warna lebih terang ๐Ÿ‘Œ. -free ongkir area palembang*. -open order 24jam . -pesan banyak, harga cincai . Pemesanan: WA/Call 082269422021 #papanbungapalembang #sewapapanbungapalembang #papanbungapalembangmurah #palembangterkini #palembang #unsri #tridinanti #ump #binadarma #ukb #sewapapanbungaplg #floristpalembang #karanganbungapalembang #ucapanwisuda #papanucapanwisuda #papanucapanpernikahan #bungapapanpalembang

. Pagi, sore, siang, malam, siap kirim ๐Ÿšฒ . . . Sewa papan bunga palembang Harga: 1 papan (2x3m) = Rp. 170rb 2 papan (2x6m) = Rp. 330rb . . . . -bunga baru, warna lebih terang ๐Ÿ‘Œ. -free ongkir area palembang*. -open order 24jam . -pesan banyak, harga cincai . Pemesanan: WA/Call 082269422021 #papanbungapalembang #sewapapanbungapalembang #papanbungapalembangmurah #palembangterkini #palembang #unsri #tridinanti #ump #binadarma #ukb #sewapapanbungaplg #floristpalembang #karanganbungapalembang #ucapanwisuda #papanucapanwisuda #papanucapanpernikahan #bungapapanpalembang

Thanks @antikaantrianingsihhh for order . . . Mau order juga? Langsung DM aja atau chat 085669972986 . . . #graduation #iainmetro #kadomurah #kadometro #kadowisuda #ucapanwisuda #ucapanulangtahun #mahasiswa #desaingrafis #graphicdesign

Hallo kuy , yg mau kasih kado berkesan dlm ucapan bunga papan untuk kerabat, sahabat,dan orang tercinta Bisa pesen disni yaa ๐ŸŒป Rental papan karangan bunga ucapan berbagai acara/event ; pernikahan, wisuda, pembukaan toko/kantor, sertijab, dukacita dll Harga murah meriah sedia ukuran : 3x2 M, 6x2M , 9x2 Us contact : ๐Ÿ“ž Tlp/WA : 087779849866 #floristplg #floristpalembang #plglip #karanganbunga #karanganbungapalembang #papanbungaonline #papanbungapalembang #papanbungaplg #tokobungamurah #tokobungaonline #bungapapanplg #bungapapanpalembang #bungapapanonline #palembang #medan #jakarta #floristindralaya #floristmurah #floristnusantara #florist #indralaya #indonesia #unsriindralaya #banyuasin #pertamina #ucapanwisuda #wisuda #wedding #yudisiumdays

Congraduation ya buat yang wisuda hari ini. Semoga langkah selanjutnya diberikan kemudahan dan kemantapan ๐Ÿ˜„ . . . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak๐ŸŒน๐ŸŒน . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran. * hubungi langsung ke WA/LINE * pemesanan H-2 . Happy flowering ๐ŸŒน๐ŸŒน . . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #flowerstagram #bouquets #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #buketkorea #floristjogja #wisudaupnjogja #bungawisudajogja #hadiahwisudajogja #wisudaumy ##amarylferrero

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

SPARKOL Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

. Pagi, sore, siang, malam, siap kirim ๐Ÿšฒ . . . Sewa papan bunga palembang Harga: 1 papan (2x3m) = Rp. 170rb 2 papan (2x6m) = Rp. 330rb . . . . -bunga baru, warna lebih terang ๐Ÿ‘Œ. -free ongkir area palembang*. -open order 24jam . -pesan banyak, harga cincai . Pemesanan: WA/Call 082269422021 #papanbungapalembang #sewapapanbungapalembang #papanbungapalembangmurah #palembangterkini #palembang #unsri #tridinanti #ump #binadarma #ukb #sewapapanbungaplg #floristpalembang #karanganbungapalembang #ucapanwisuda #papanucapanwisuda #papanucapanpernikahan #bungapapanpalembang

Bagi yang mau pesan papan bunganya untuk wilayah pekanbaru sekitarnya bisa pesan di kita Arsyla Florist tentunya dengan harga yang Bersahabat. --------------------------------- Papan ukuran standar Single : Rp. 100.000 Gandeng : Rp. 190.000 ---------------------------------- ๐ŸŒธ happy wedding ๐ŸŒธ selamat sukses ๐ŸŒธ selamat bahagia ๐ŸŒธ duka cita ๐ŸŒธ grand opening ๐ŸŒธ graduation ๐ŸŒธ pelantikan ------------------------------------ Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

Bagi yang mau pesan papan bunganya untuk wilayah pekanbaru sekitarnya bisa pesan di kita Arsyla Florist tentunya dengan harga yang Bersahabat. --------------------------------- Papan ukuran standar Single : Rp. 100.000 Gandeng : Rp. 190.000 ---------------------------------- ๐ŸŒธ happy wedding ๐ŸŒธ selamat sukses ๐ŸŒธ selamat bahagia ๐ŸŒธ duka cita ๐ŸŒธ grand opening ๐ŸŒธ graduation ๐ŸŒธ pelantikan ------------------------------------ Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

Bagi yang mau pesan papan bunganya untuk wilayah pekanbaru sekitarnya bisa pesan di kita Arsyla Florist tentunya dengan harga yang Bersahabat. --------------------------------- Papan ukuran standar Single : Rp. 100.000 Gandeng : Rp. 190.000 ---------------------------------- ๐ŸŒธ happy wedding ๐ŸŒธ selamat sukses ๐ŸŒธ selamat bahagia ๐ŸŒธ duka cita ๐ŸŒธ grand opening ๐ŸŒธ graduation ๐ŸŒธ pelantikan ------------------------------------ Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

Bagi yang mau pesan papan bunganya untuk wilayah pekanbaru sekitarnya bisa pesan di kita Arsyla Florist tentunya dengan harga yang Bersahabat. --------------------------------- Papan ukuran standar Single : Rp. 100.000 Gandeng : Rp. 190.000 ---------------------------------- ๐ŸŒธ happy wedding ๐ŸŒธ selamat sukses ๐ŸŒธ selamat bahagia ๐ŸŒธ duka cita ๐ŸŒธ grand opening ๐ŸŒธ graduation ๐ŸŒธ pelantikan ------------------------------------ Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

Bagi yang mau pesan papan bunganya untuk wilayah pekanbaru sekitarnya bisa pesan di kita Arsyla Florist tentunya dengan harga yang Bersahabat. --------------------------------- Papan ukuran standar Single : Rp. 100.000 Gandeng : Rp. 190.000 ---------------------------------- ๐ŸŒธ happy wedding ๐ŸŒธ selamat sukses ๐ŸŒธ selamat bahagia ๐ŸŒธ duka cita ๐ŸŒธ grand opening ๐ŸŒธ graduation ๐ŸŒธ pelantikan ------------------------------------ Untuk pemesanan bisa menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Call 08117519779 ๐Ÿ“ฒ WA 08983666958 - Instagram @arsylaflorist Email : arsylaflorist@gmail.com www.arsylaflorist.wordpress.com Jln kelapa sawit No 17 tangkerang labuai, Pekanbaru -------------------------------------------------------------------------------------- #bungapekanbaru #papanbungapekanbaru #papanbungamurahpekanbaru #papanbungapku #papanbungapekanbarumurah #florist #floristpekanbaru #karanganbunga #karanganbungapekanbaru #karanganbungamurah #ucapanwisuda #grandopening #ucapanselamatsukses #ucapanwedding #ucapandukacita #belasungkawa #arsylaflorist #labersahotel #pangeranhotel #unri #balaisudirman #grandcentralhotel #dinaspendidikan #kejaksaantinggiriau #hotelmona

Sayur & buah niih Amarylis ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ†๐Ÿฅ• . . . cek koleksi buket buah dan sayur pake hashtag #amaryljuicybouquet โ™ฅ๏ธ . . . Pemesanan dan informasi silakan hubungi kontak di bio. * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * pemesanan H-3 * tidak ada pricelist ya Kak. Sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * di jam-jam tertentu bisa slow response ya Kak, tapi pasti akan dibalas :) . Be a smart buyer. Baca CAPTION dulu sebelum memesan ya kak. Happy flowering, Amarylis! ๐ŸŒน๐ŸŒป๐Ÿ’ . . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #kadounik #bouquets #rangkaianbunga #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #buketsnackwisuda #snackbouquet #buketsnackjogja #buketmakanan #amaryljuicybouquet #buketsayurjogja

Bantal Ucapan Wisuda๐Ÿ’•๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ŒOpen Order Bantal Kado siap kirim๐Ÿš ๐Ÿ‘‰Tersedia ukuran standar dam spesial๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘‰Isi Bantal Super Silikon๐Ÿ’• ----------------------------------- ๐Ÿ’–Bahan kain sarung kami tebal, lembut dan nyaman.๐Ÿค—(kaya si doi)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bukan Satin Bridal atau BSY yang tipis, panas dan licin, atau rasfur/bulu yang bisa jadi sarang virus dan debu.๐Ÿค’ ----------------------------------- ๐Ÿ’–Sarung bisa dilepas, penutup menggunakan Velcro bukan sleting, karena lebih awet tidak akan lost/dol seperti sleting dan lebih nyaman karena tidak ada bagian tajam seperti sleting.๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• ----------------------------------- ๐Ÿ’–Gratis kartu ucapan, bisa kosong atau ditulis ucapan/pesan dari kamu jika order bisa dikirim langsung ke penerima๐Ÿค— ----------------------------------- ๐Ÿ’–Bisa sekalian dibungkus kado jika mau. Cukup tambah 10 ribu. Bahan bungkus kadonya dari Kain Kaca atau Tile + Pita Satin. Semua bahan kado dari kain jadi lebih aman dan tidak mudah robek dan jadi lebih aman guys jika saat pengiriman๐Ÿ˜‰. Lebih cantik dan bisa dipakai lagi loh..๐Ÿ˜… ----------------------------------- ๐Ÿ“ŒUkuran Standar 30 x 40 cm . Buruan order๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ฒ WA 085727393749 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #bantal #bantalcantik #kadobantal #produsenbantal #supliyerbantal #bantalmurah #kadounik #kadowedding #jualbantal #bantalsofa #hadiahbantal #jualbantalmurah #souvenir #hadiah #hadiahunik #bantalphoto #bantalfoto #bantalunik #produsenbantalmurah #kadowedding #kadonikah #kadonikahunik #serbamurah #ucapan #bantalucapan #ucapanwisuda #wisuda

PO untuk wisuda Sabtu (12 Jan) ditunggu sampai max. Jumat siang ya. Yang belum pesen buruan yuuk ๐Ÿ˜„ . . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak๐ŸŒน๐ŸŒน . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran. * hubungi langsung ke WA/LINE * pemesanan H-2 . Happy flowering ๐ŸŒน๐ŸŒน . . . #tokobunga #tokobungamurah #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #florist #pesanbunga #pesanbungajogja #bungawisuda #bungapernikahan #bunga #ucapanultah #ucapanpernikahan #flowerstagram #bouquets #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #buketkorea #floristjogja #wisudaupnjogja #bungawisudajogja #hadiahwisudajogja #wisudaupnjogja

. Pagi, sore, siang, malam, siap kirim ๐Ÿšฒ . . . Sewa papan bunga palembang Harga: 1 papan (2x3m) = Rp. 170rb 2 papan (2x6m) = Rp. 330rb . . . . -bunga baru, warna lebih terang ๐Ÿ‘Œ. -free ongkir area palembang*. -open order 24jam . -pesan banyak, harga cincai . Pemesanan: WA/Call 082269422021 #papanbungapalembang #sewapapanbungapalembang #papanbungapalembangmurah #palembangterkini #palembang #unsri #tridinanti #ump #binadarma #ukb #sewapapanbungaplg #floristpalembang #karanganbungapalembang #ucapanwisuda #papanucapanwisuda #papanucapanpernikahan #bungapapanpalembang

Success comes to those who deserve it. Congratulations . . Produk #knlettering White frame Ukuran 8R _______ Informasi lebih lanjut Direct message Line @som9421k (KN Lettering) . . . #onlineshop #yogyakarta #ucapanultah #kartuucapan #ucapanwisuda #olshop #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #birthdaygift #kadolettering #kadohandlettering #kadoletteringjogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadohandmade #kadojogja #kadoultahmurah #kadowisudamurah #kadoultahjogja #kadowisudajogja

Wishing you, an unforgettable day of joy, an amazing year of bliss and a lifetime of happiness! . . Produk #knlettering White frame Ukuran 5R (13ร—18cm) _______ Informasi lebih lanjut Direct message Line @som9421k (KN Lettering) . . . #onlineshop #yogyakarta #ucapanultah #kartuucapan #ucapanwisuda #olshop #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #birthdaygift #kadolettering #kadohandlettering #kadoletteringjogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadohandmade #kadojogja #kadoultahmurah #kadowisudamurah #kadoultahjogja #kadowisudajogja

Success comes to those who deserve it. Congratulations . . Produk #knlettering White frame Ukuran 8R _______ Informasi lebih lanjut Direct message Line @som9421k (KN Lettering) . . . #onlineshop #yogyakarta #ucapanultah #kartuucapan #ucapanwisuda #olshop #kadoulangtahun #kadowisuda #kadounik #birthdaygift #kadolettering #kadohandlettering #kadoletteringjogja #kadojogja #kadojogjamurah #kadohandmade #kadojogja #kadoultahmurah #kadowisudamurah #kadoultahjogja #kadowisudajogja

STOPMOTION Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

STOPMOTION Yuk yang mau order jasa pembuatan video stopmotion & video sparkol hadiah unik buat orang tercintaa, Seperti ucapan Ulang tahun, Anniversary, Iklan, Tugas presentasi dll.... Langsung hubungi contact yang ada di bio ya kakak-kakak๐Ÿ˜˜ #videosparkol #sparkolvideo #videoscribe #jasapembuatanvideo #ultah #anniversary #tangerang #video #pembuatanvideo #jasapembuatanvidio #pembuatanvidio #weddinganniversary #anniversarywedding #stopmotion #jasastopmotion #videostopmotion #vidiostopmotion #videoanniversary #videotugas #animasi #anniversary #videoulangtahun #ulangtahunย  #undanganwedding #anive #presentasi #iklanindonesia #undanganpernikahan #videoucapan #ucapanwisuda

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.