#videomakanan hashtag via instagram | #videomakanan images

#videomakanan | See the top and most browsed pictures and videos about the #videomakanan

3 Varian RasaπŸ‘©πŸ»β€πŸ³ ▫️Kentang kriuk original = Rp 20.000 ▫️Kentang kriuk spicy 🌢 = Rp 25.000 ▫️Kentang kriuk cheese πŸ§€ = Rp 25.000 #kentangkriuk #kentangcrispy #kentangmustofa #kentangcheese #mukbang #doyanmakan #jajanan #cemilan #videomakanan #kentangkriukpedas #kentangspicy #kentangkering #makanankekinian #cemilanenak #kentang #dapursiibu

Rasa baru!! Kentang kriuk cheeseπŸ§€ πŸ‘‰πŸ» 100 gr = Rp 25.000 . . πŸ“² Wa : 081990000272 #kentangkriuk #kentangcrispy #kentangmustofa #kentangcheese #mukbang #doyanmakan #jajanan #cemilan #videomakanan #kentangkriukpedas #kentangspicy #kentangkering #makanankekinian #cemilanenak #kentang #dapursiibu

uwwwwwwwadaaawwww , , . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . . #repost @hairnbeautydirectory

cantiknya... , . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . . #repost @makeuphousehold

hallo wanita . . hati2 yah jika mau diet, pilih yang tepat, jangan asal... BAHAYAAA . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . . #repost @infornatif

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hariΒ πŸ’— BOLU GULUNG Resep By @eliz_willyam . Bahan 4 kuning telur + 1 telur utuh ( kalau telurnya gede pakai 1/2 saja putih telurnya) 60gr gula 30gr tepung terigu 75gr butter cair Siapkan loyang 20x20 oles margarin n tabur tepung , panaskan oven 180derajat Cara Pembuatan Mixer telur dan gula sampai kental Masukkan tepung sambil mixer speed 1 Masukkan butter bertahap dan aduk rata .. Tuang ke cetakan .. Panggang 15 menit + 5 menit api atas ( tergantung oven masing2 ya) Keluarkan dr loyang , dinginkan oles isian lalu gulung .. Bahan isian : 50 gr dark choco 25 gr whip cream bubuk+ 50 ml air 15gr mentega Steam semua bahan lalu simpan freezer sampai keras lalu mixer kembang .. Oleskan ke bolu gulung.. Simpan bolu gulung di kulkas dalam keadaan terbungkus kertas baking / plastik .. Siapkan bahan puding : 1 bungkus agar2 coklat 1 bungkus jelly coklat Gula ( saya ga takar, pas masak saya cobain sudah manis / blm) 1000ml air Masak puding lalu tuangkan sedikit ke loyang , biarkan puding mengeras lalu letakkan bolu gulung lalu siramkan sisa adonan puding .. Biarkan dingin. . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . . #repost @resepmakananibuku

hallo wanita... . . mari maikan perasaan kalian hihihihih . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . #repost @media.akhirzaman

hallo wanita... ada yang punya sepatu ini? . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . #repost @infornatif

aminnnn . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . . #repost @tutorialhijabku

Camilan enak nih ------------------------- Credit: @bientasty . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasakt #resepmasakannusantara

thanks dear 😘 @fitrisasmaya - Assalamualaikum, selamat sore teman2. _______ Sudah lama menyimpan resep semprit susu tiga bahan punya Fah Umi Yasmin, tapi baru dibikin sekarang πŸ˜€, telat banget yakk. Oh iya, Resepnya sangat simple cuma tiga bahan saja. Tapi soal rasa, Enak, renyah dan lumer dimulut. *untuk topping bisa pakai chocolate chip atau buah cherry kering ya, bebas sesuai selera. *loyang tidak perlu di oles *pakai suhu rendah, agar cookies matang sempurna dan tidak gosong . . Semprit susu tiga Bahan . . Bahan: ▫️125 gram mentega, suhu ruang ▫️80 ml susu kental manis ▫️200 gram tepung maizena Topping: ▫️secukupnya selai nanas Cara membuat: ▫️masukkan mentega dan susu kental manis ke dalam wadah, aduk dengan garpu atau bisa juga pakai whisk ▫️masukkan tepung maizena secara bertahap ▫️aduk rata ▫️panaskan oven dengan suhu 120 ▫️siapkan alat cetaknya, saya pakai spuit wilton 2d(untuk cetakan bebas ya ga harus pke spuit 2d) ▫️masukkan adonan ke dalam spuit, dorong sampai keluar adonan nya ▫️beri topping selai nanas(atau sesuai selera) ▫️oven selama 30 menit atau sampai matang ▫️keluarkan dari oven, dinginkan lalu simpan. . . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasakmudah . . #repost @aneka.resep.kue.kering

thanks dear 😘 @dapur_siyeye - Makan siang yuk, masak yg enak, sedep, mantep deh pokokeπŸ‘πŸ‘ .. .. ~SOTO BETAWI~ =============== Bumbu halus : β€’ 7 siung bawang merah β€’ 4 siung bawang putih β€’ 1/2 sdt jinten sangrai β€’ 1/2 sdt ketumbar sangrai β€’ 1 sdt lada β€’ 1/2 bh pala β€’ 3 bh kemiri β€’ 1 cm jahe β€’ 1 cm lengkuas β€’ 2 lbr salam β€’ 1 btg sereh β€’ 3 cm kayu manis β€’ 3 bh kapulaga .. .. Bahannye: β€’ 500 grm daging sapi utk soto β€’ 500 ml santan cair β€’ 150ml santan kental β€’ 2 cm lengkuas geprek β€’ 3 lbr daun salam β€’ 3 btg sereh β€’ 500 ml air β€’ garam, kaldu jamur secukupnya .. .. Bahan pelengkap: β€’ Jeruk nipis β€’ Bawang goreng β€’ Tomat β€’ daun bawang iris β€’ sambal β€’ emping β€’ kecap manis .. .. Cara masaknye: β€’ Rebus daging sapi dengan air β€’ Masukan daun salam, sereh dan lengkuas β€’ Rebus sampai daging empuk β€’ Tumis bumbu halus dengan saun salam, sereh, kapulaga, kayu manis hingga harum β€’ Masukkan bumbu yg sdh ditumis ke dalam rebusan daging β€’ Karena air rebusan berkurang masukan santan cair, rebus kembali sampai bumbu meresap, tambahkan garam, kaldu jamur β€’ Terakhir masukan santan kental aduk sebentar lalu matikan kompor β€’ Siapkan wadah tuangkan soto ke dalamnya lalu tambahkan kecap manis, jeruk nipis, bawang goreng, daun bawang dan emping dan jg sambal . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #repost @aneka.resep.masakan.kue

kira2 nobita suka ga yah.... . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . #repost @cakedankue

@Regrann from @herawati_yulis - πŸ’•Puding jagungπŸ’• Rebake:@herawati_yulis Bahan: -2 buah jagung -1 bungkus agar2 swallow putih -700 ml air matang -65 ml santan kara -200 gr gula pasir (sesuai selera) -3 sachet skm putih Cara: 1)blender jagung bersamaan air matang lalu saring dan buang ampasnya 2)dalam panci masukkan hasil saringan jagung,santan,agar2,gula pasir,skm,kemudian aduk rata 3)masak dgn api sedang sambil terus diaduk sampai mendidih,angkat,aduk sebentar agar uap berkurang 4)tuang dalam cetakan,biaekan uap hilang,dan masukkan dalam kulkas,puding siap dinikmati Selamat mencoba dan semoga manfaat . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . #repost @aneka.resep.kue.dan.masakan

Akhir Pekan ngemil kue memang yang terbaik ! Kamu suka kue? berikan #komentar kamu di bawah ↓↓↓ #video #kue #videomakanan #makan #trending #viral #viralindonesia #terkini #terpopuler #indonesia

Mana nih pecinta ayam goreng crispy yg krenyes krenyes 🀀🀀 . . . Repost @ummighanihafidz . . πŸ— ayam Goreng Crispy πŸ— Bahan : 1 kg ayam 7 siung b.putih (ibu pake bubuk b.putih secukupnya) 1/2 sdt merica Kaldu ayam bubuk Garam 1 butir telor Tepung pelapis : 5 sendok sayur tepung terigu 1 sendok sayur tepung maizena (Ibu pake takaran pokoknya 5:1) Bubuk b.putih secukupnya (resep asli ga pake) Kaldu ayam bubuk secukupnya (resep asli ga pake) Cara membuat : Cuci bersih ayam, kucuri jeruk nipis -/+ 15 menit, cuci bersih lagi. Tusuk2 ayam pake garpu (ibu pakai cara ini biar bumbu lbh meresap k daging ayamnya) Aduk rata ayam dgn bubuk b.putih, merica, kaldu ayam bubuk, garam. Biarkan beberapa jam/semalaman dlm.kulkas. Kocok lepas telur dlm wadah, sisihkan. Dalam wadah lain, campur terigu, maizena, bubuk b.putih, kaldu ayam bubuk, aduk rata. Keluarkan ayam dr kulkas, aduk rata ayam dan telor. Gulingkan ayam dlm tepung sambil dicubit2 spy tepungnya keriting. Goreng ayam dlm minyak panas dan banyak dgn api sedang. . . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak

Sangking imutnya jadi ga kuat untuk dimakan πŸ˜“πŸ˜«πŸ˜« ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow yaπŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! Tag 2 teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Duh enak banget ini πŸ₯‚πŸ₯‚ ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow yaπŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! Tag 2 teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

😱😱😱 Beli cetakannya dimana ya πŸ€” . . . . πŸ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . πŸ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . πŸ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . πŸ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga #guniezzt #resepmasakanfavorit #tutorialmasak . . Repost from @miquelantoja

Uuuuugghh.... Yummii nih Genkss.... 😍 Credit @devourpower ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow yaπŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! Tag 2 teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

NASI BAKAR AYAM SUWIR PETE PEDAS .by @ecka.y Bahan: 3 piring nasi putih/liwet/uduk juga boleh
1 buah dada ayam goreng, disuwir suwir 3 papan pete, kupas 150 ml air Secukupnya garam, gula pasir, kaldu bubuk
Secukupnya daun kemangi 
Daun pisang dan tusuk gigi (untuk membungkus)
Bumbu halus : 
6 siung bawang merah 
4 siung bawang putih 1 bh cabe merah besar
20 bh cabe rawit 1 ruas kunyit 1 lmbr daun salam 3 lmbr daun jeruk Cara membuat: -Haluskan bumbu halus kecuali daun salam dan daun jeruk. Tumis bumbu halus, masukan daun salam daun jeruk masak bumbu hingga matang, kemudian masukan air, ayam suwir, bumbui, koreksi rasa, masak hingga set, terakhir masukan pete, aduk rata.. sisihkan -Ambil 1 centong nasi, tata diatas daun pisang isi dengan ayam suwir pete tadi, kemudian taburi daun kemangi secukupnya. Tutup dengan nasi lagi, gulung seperti membut arem2..lalu sematkan dgn tusuk gigi.. lakukan sampai habis
-Panaskan teflon, bakar nasi hingga daun pisang agak gosong, dibolak balik ya mak biar tiap sisinya kena bakarannya. Setelah dirasa cukup kemudian angkat.. sajikan dgn lalapan nya. . Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #jktfooddestination #lezatnikmat #makanpedas #wowkuliner

TAHU ACI By @mamaquink_88 . Bahan : Satu bungkus Tahu Kuning (8 pcs) 200 ml Air 3 siung Bawang Putih 150 gr Tepung Sagu 50 g Terigu Seikat Daun kucai, potong2 Garam Merica Bubuk Kaldu bubuk Cara membuat : 1. Potong segitiga tahu kuning, sisihkan 2. Campur tepung sagu dan terigu, garam, merica bubuk, kaldu bubuk dan kucai. Aduk rata. 3. Haluskan bawang putih, rebus bersama air hingga mendidih. Saring. 4. Tuang ke dalam campuran tepung sedikit demi sedikit. Aduk rata. 5. Tempelkan di sisi tahu yang di potong, lakukan sampai habis 6. Goreng dalam minyak yang sudah panas hingga matang. . Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #jktfooddestination #lezatnikmat #makanpedas #wowkuliner

- ~Ayam Bakar & Sambal Mangga Kueni By @yzmalicious πŸ—πŸ—πŸ— Seumur2 baru pertama kali bikin ayam bakar seenak ini xixixiii... Bukan muji2 masakan sendiri yak cuman mengungkapkan apa adanya aja ☺️ Bumbunya meresap sempurna dan dagingnya super lembut which is selera aku banget. Ditambah sambal cocolannya 😍 Subhanallah segernya tiada tara and wanginya itu lhoooo tambah merangsang nafsu makan πŸ˜… πŸ—πŸ— RESEP Bahan Utama : β€’ 4 ptong paha ayam β€’ 6 sdm kecap manis β€’ 1 sdm larutan asam jawa β€’ Garam, gula dan kaldu ayam bubuk secukupnya β€’ 2 sdm mentega β€’ 3 sdm minyak goreng β€’ Air secukupnya β€’ 1 buah jeruk nipis β€’ 2 lembar daun salam β€’ 1 batang sereh πŸ—πŸ— Bumbu Halus: β€’ 4 butir bawang putih β€’ 8 butir bawang merah β€’ 8 buah cabe merah keriting β€’ 3 buah rawit merah β€’ 1 ruas kunyit β€’ 1 ruas jahe β€’ 1 ruas lengkoas β€’ 2 sdt ketumbar sangrai β€’ 3 butir kemiri sangrai πŸ—πŸ— Bahan Sambal Mangga : β€’ 1 buah mangga kueni *cacah β€’ 1 sdm terasi bakar β€’ 10 buah rawit merah β€’ 5 buah cabe merah keriting β€’ 1 butir bawang putih β€’ 3 butir bawang merah β€’ 1 sdm gula pasir β€’ 1/2 buah gula merah β€’ Garam secukupnya β€’ 1 buah jeruk sambal πŸ—πŸ— Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #jktfooddestination #lezatnikmat #makanpedas #wowkuliner

☘️ Ayam Kampung masak Betutu ☘️by @intankarinaijo Bahan 1 ayam kampung cuci bersih ,kucuri jeruk nipis,sisihkan Bumbu yang dirajang kasar (saya pakai food processor) 110 gr bawang merah 7 bawang putih 3 kemiri 1 sdm ketumbar 1 sdm rebon Seruas kunyit 3 jempol jahe 3 jempol lengkuas 4 jempol kencur 4 serai 30 cabe rawit/sesuai selera 1 sdm gula 1 sdt lada Garam secukupny Air secukupny Cara membuat 1.tumis dg minyak secukupny semua bumbu yg dirajang sampai wangi 2.masukkan ayam aduk rata 3.masukkan air sampai menutupi ayam ,tambahkan gula dan garam,masak ungkep sampai ayam empuk dan bumbu meresap,saya sekitar 1,5 jaman,koreksi rasa 3.sisakan sedikit airny agar tidak kering Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #jktfooddestination #lezatnikmat #makanpedas #wowkuliner

NASI BIRYANI By @fatmadeden Bahan marinasi ayam : 1.5 ekor ayam, potong2 4 sdm bumbu nasi biryani instant 4 cup kecil plain yogurt (@ 80 ml) Bumbu ayam : 2 bawang bombay, potong dadu kecil 2 tomat, potong dadu kecil 1 kaldu blok Secukupnya garam Secukupnya gula Secukupnya air Secukupnya minyak Bahan nasi : 7 cup beras basmati 8 kapulaga 4 bunga sisir 10 cengkeh 2 jari kayu manis 2 sdt garam 2 kaldu blok 1 sdm bumbu biryani instant Pewarna kuning : Bubuk kunyit + minyak, aduk rata Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #nasigoreng #indonesianfoods #tradisionalfood #indofood

SELAT SOLO by @Mamaquink_88 . Bahan : 500 gram daging cincang 4 siung bawang putih 1/4 pala bubuk 1/2 sdt merica 1/2 garam 2 sdm tepung roti 2 butir telur Bahan kuah : 1/2 buah bawang bombai 2 siun bawang putih 1/4 sdt lada bubuk 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tomat 1 sdm saus sambal 1 sdt saus tiram 2 sdm maizena larutkan dg air Garam secukupnya 1/2 sdt cuka . Bahan pelengkap : Wortel, rebus Buncis, rebus Kentang goreng Selada . Cara membuat : 1. Haluskan bawang putih, garam merica dan pala lalu masukkan ke dalam daging giling bersama tepung roti aduk aduk, kemydian masukkan telor, aduk rata 2. Letakkan adonan diatas alumunium foil, gulung seperti lontong, lalu kukus sampai matang. Biarkan suhu ruang baru di potong potong. Cara membuat kuah : 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih, sampai harum, tambahkan air secukupnya, masukkan bahan lainnya, koreksi rasa. 2. Masukkan maizena, masak sampai agak mengental. 3. Sajikan bersama bahan pelengkap lainnya. . Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #makanansolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #makanankhassolo

Rempeyek kacang ose / kacang tolo by @ocha_chupid Bahan: 250gr tepung beras 100gr tepung tapioka 150gr kacang ose/kacang tolo (rendam semalam,lalu rebus hingga empuk) Bumbu: 7siung bawang putih,sebagian diulek halus,sebagian dicincang halus 5butir kemiri 1sdm ketumbar butiran sangrai,ulek kasar 1sdm udang rebon Sejumput kunyit bubuk Garam,merica,kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -haluskan sebagian bawang putih dan kemiri hingga halus -dalam wadah campur bumbu halus,ketumbar,bawang putih cincang,udang rebon,kunyit bubuk,dan kacang tolo -beri sedikit air,aduk2 hingga bumbu tercampur rata -masukkan tepung beras & tapioka,beri air kembali hingga kekentalan yang di inginkan,bumbui dengan garam,merica dan kaldu bubuk -koreksi rasa dan tekstur dengan menggoreng sedikit adonan -goreng adonan di pinggir wajan hingga kuning keemasan,lakukan hingga adonan habis - Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #jktfooddestination #lezatnikmat #makanpedas #wowkuliner

cek link di BIO ya πŸ˜€ . Didirikan di Surabaya sejak tahun 1968, PT Bamboe Indonesia mulanya diciptakan untuk membantu ibu rumah tangga menyiapkan hidangan tradisional Indonesia yang lezat. . Repost dari : @bumbubamboe . hari ini bikin apa buat makan dirumah? πŸ˜ƒ .

Combro By @ettyyunie . . Bahannya 500 gr Singkong parut 1/4 butir kelapa parut 1,5 sdm mentega Sejumput garam . Bahan isian 2 papan oncom (krn g ada sy ganti tempe) 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 20 Rawit 2 biji cabe merah Daun bawang secukupnya Daun kemangi secukupnya(skip) Garam,gula,penyedap . Cara Haluskan oncom,lalu sisihkan Haluskan bumbu kemudian tumis hingga wangi Tambahkan sedikit air lalu masukan oncom,garam, gula,penyedap(bila suka),aduk aduk masak hingga agak kering Terahir masukan daun bawang dan kemangi,cek rasa dan matikan api Singkong yg sudah di parut peras lalu endapkan air perasannya. Setelah mengendap campur kembali endapannya,kemudian campur semua bahan mentega,kelapa parut,garam aduk rata Ambil sedikit adonan bulatkan bentuk dan beri isian lakukan smp habis Setelah itu goreng,di api sedang smp keemasan Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #kuliner #kulinerhits #makananenak #kulinerbintaro

Sayur Bobor Ala @mayasari_widodo Bahan : - 4 bonggol sawi sendok - 2 buah oyong/gambar - santan secukupnya Bumbu halus direbus dulu : - 2 siung bawang putih - 5 siung bawang merah - secuil kencur - 2 biji cabe rawit (boleh diskip) - garam & penyedap Cara memasak : - Potong2 sawi dan oyong, cuci bersih. Rebus setengah matang, jgn terlalu empuk, angkat, tiriskan - Masukkan ke dlm panci yg berisi santan dan beri bumbu halus (yg sdh direbus terlebih dahulu) - Masak hingga mendidih, cek rasa. Kalau sdh pas, angkat Jangan Lupa Follow: @mokoh.id @mokoh.id @mokoh.id #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #resepmakanananak #laperbener #jengkol #resepsedap #guniezzt #resepindonesia #reseproemahan #menusederhana #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #jktfooddestination #lezatnikmat #makanpedas #wowkuliner

#Repost @taunyamakan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Eh buset...masaknya langsung segambreng cuuyy... . . . @Regran_ed from @kulinerkoko β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kalo suka di Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan mie!! πŸ˜€ . .β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak - #regrann #taunyamakan

Kamu mau gak alat-alat seperti ini? πŸ˜€ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @resepnusantara08 . . . . . #kulinermania #makanmakan #sayuran #buah #buahbuahan #sayuransehat #sukamakan #makanterusss #ayomakan #lalapan #sukamasak #sarapan #jajan #makanapa #laperbanget #videomakan #seleramakan #tukangmakan #videomakanan #spicyfoodid #laper #foodhits #wowkuliner #lupadiet #resepenak #resepmasakannusantara #resepbaking #belajarmemasak #reseppraktis #resepnusantara

jangn lupa LIKE, SHARE dan follow juga ya bun,biar kami lebih emangat update resepny❀ Kue Mangkok Mekar By @dapurmamabelicia Follow igπŸ‘†intip resep lainnya Bahan2 : 150 gram tepung beras 2 sdm tepung terigu 150 gram gulpas 100 gram tape singkong matang 250 ml air 1 sdt garam 1 sdt ragi instan 1 sdt baking powder Pewarna makanan Cara membuat : - masak air + gulpas hingga larut (tidak sampai mendidih ya cukup hangat n gulanya larut aja) , - siapkan wadah lalu campur tepung beras + tepung terigu + tape + garam aduk hingga rata, - tambahkan larutan air gula dan aduk hingga rata n tidak bergerindil ya (klo q pake mixer biar lebih lembut n rata) , - lalu tambahkan ragi instan dan aduk kembali hingga rata, - diamkan adonan n tutup dengan lap selama 30 menit, - panaskan kukusan, dan siapkan cetakan kue mangkok (tanpa diolesi minyak yaa biar hasilnya bisa merekah) - setelah adonan mengembang aduk hingga gelembungnya hilang, lalu tambahkan baking powder aduk kembali sampai rata, - berikan pewarna makanan sesuai selera, - tuangkan adonan di cetakan hingga penuh ya,, - kukus selama 30 menit, - setelah matang lalu dinginkan n siap disajikan,, Selamat mencoba Tag teman kamu yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile @berbagai_resep_makanan @masakan_inspirasi dan jangan lupa follow biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. #resep #reseproemahan #videomakanan #fotokue #resepmudah #reseprumahan #masakan #indonesianfood #gorengan #kulinertradisonal #resepmakanannusantara #idemasak #menusederhana #reseppraktis #reseplezat #resepmakananfaforit #resepbaking #resepayam #guniezzt #doyanresep #shareresep #masakansederhana #marimasak #dapurresep #resepkuekering #reseprumahan #jajananpasar #reseppasaran #kejupasaran #reseprumahani

Stik tempe #Repost from @yummy.idn with @regram.app ... Stick Tempe | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 Buah tempe 1 Sdm bawang putih bubuk Β½ Sdm ketumbar bubuk 1 Sdt garam Β½ Sdt lada putih 100 ml air 2 Butir telur Tepung roti ----- Cara pembuatan: 1. Iris tempe memanjang. Sisihkan. 2. Campur bawang putih bubuk, ketumbar, garam, lada putih, dan air. Aduk hingga rata. 3. Masukkan tempe ke dalam rendaman bumbu. 4. Balut tempe dengan tepung roti, masukkan dalam telur kemudian kembali ke tepung roti. 5. Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan. Sajikan. ----- Follow juga @IDNTimesΒ |Β @IDNTimes.CommunityΒ |Β @Popbela_ComΒ |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #sticktempeYummy #sticktempe #tempe

Bismillah Resep Biji Salak Bahan Biji Salak : * Ubi Keledek Kukus 700 gram * Secubit Garam * Tepung Tapioca 250 gram Bahan Gula : * Gula merah/ Gula jawa * Sedikit Air * Nangka * Daun Pandan (Saya tdk punya) * Santan Kukus ubi keledek, lalu lumatkan, beri garam dan tepung Tapioca atau Tepung Ubi kayu. Bulat-bulatkan dough, lalu rebus dengan api kecil. Jika sudah mengambang, angkat. Sajikan dengan air Gula jawa dan Santan. #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #wowkuliner #laperbaper #pesonakuliners #jangkrikkuliner #laperbener #makanterusss #gorengan #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepindonesia #bakmi #pecandumakanan #tongseng #destinasijajan #makanyuk #repost @andrianda via @virolapp

Ayam sambal pete (sy mmg suka pete) 10 potong ayam, beri garam dan perasan jeruk nipis, remes2 diamkan sebentar, bilas lagi, taburi sedikit garam Rebus dgn air secukupnya, beri serai, lengkuas geprek dan daun salam Rebus sampai air kering, lalu goreng dgn api kecil Bumbu halusnya : 7 cabe merah, rawit, 6 bawmer, 3 bawput ( kl besar bikin 2 aja ) Gula, garam dan air asam jawa (pengganti tomat, kebetulan stok tomat habis, enak mmg pake tomat) Selanjutnya divideo Ayam sambal pete (sy mmg suka pete) 10 potong ayam, beri garam dan perasan jeruk nipis, remes2 diamkan sebentar, bilas lagi, taburi sedikit garam Rebus dgn air secukupnya, beri serai, lengkuas geprek dan daun salam Rebus sampai air kering, lalu goreng dgn api kecil Bumbu halusnya : 7 cabe merah, rawit, 6 bawmer, 3 bawput ( kl besar bikin 2 aja ) Gula, garam dan air asam jawa (pengganti tomat, kebetulan stok tomat habis, enak mmg pake tomat) Selanjutnya divideo #videomasak #videomasakan #resepenak #reseppraktis #laperbener #pecandumakanan #spicyfoodid #videomakanan #tintinraynercookies #resepindonesia #wowkuliner #shareresep #jangkrikkuliner #pesonakuliners #yukmakan #kejusurabaya #resepmakanannusantara #marimasak #fotomasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepbaking #bakingcookingpemula #menusederhana #repost @yendaniels

MBAKSO MODE ON!!! πŸ˜† Salah satu kuliner bakso yg terkenal di daerah tangerang.. namanya bakso ali mukti.. ada yang uda pernah coba?? . . πŸ“ bakso ali mukti ( Jl. Prabu kian santang no.257, periuk kota tangerang) ⏱ 12.00 - 23.00 . πŸ’Έ 17K / porsi Cr: @beruangrakus . . #bestarving @bestarving #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Kamis, 1/11/2018 Krn gak ada ikan, bikin telor ceplok kecap pake tahu, saya banyakin airnya biar berkuah Bahannya : 4 telor ceplok, 2 tahu digoreng dulu, 2 cabe merah, 2 cabe ijo, 2 bawput, 3 bawmer, 3 tomat cherry dan 1 tangkai daun bawang Tambahkan garam, saos tiram dan kecap manis #telur #miegoreng #lalapan #jengkol #guniezzt #telor #bihun #telurdadar #maknyus #makanterusss #pangsit #doyanmasak #yukmakan #nasgor #wowlaper #laperbaper #keluarmakan #tukangmakan #videomakanan #laperbener #videomasakan #lezatnikmat #demenmakan #resep #enak #makan #repost @yendaniels

Bismillah Resep Biji Salak Bahan Biji Salak : * Ubi Keledek Kukus 700 gram * Secubit Garam * Tepung Tapioca 250 gram Bahan Gula : * Gula merah/ Gula jawa * Sedikit Air * Nangka * Daun Pandan (Saya tdk punya) * Santan Kukus ubi keledek, lalu lumatkan, beri garam dan tepung Tapioca atau Tepung Ubi kayu. Bulat-bulatkan dough, lalu rebus dengan api kecil. Jika sudah mengambang, angkat. Sajikan dengan air Gula jawa dan Santan. #resep #videomakanan #masakan #laper #sukamasak #masak #lupadiet #resepmasakan #makananindonesia #hobimasak #resepmakanan #wowkuliner #laperbaper #pesonakuliners #jangkrikkuliner #laperbener #makanterusss #gorengan #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepindonesia #bakmi #pecandumakanan #tongseng #destinasijajan #makanyuk #repost @andrianda via @virolapp

Tumis ikan asin cabe rawit Bahannya : Ikan asin, terong ijo, segenggam rawit, 6 bawmer, 2 bawput, 1 tomat, 1lbr daun salam, lengkuas geprek, garam dan saos tiram #videomasak #masak #masakan #doyanmasak #hobimasak #resepmasak #masakmudah #telur #kuliner #masakanrumah #resepsedap #hobbymasak #laper #gorengan #masakanrumahan #videomakanan #indonesianfood #resepnusantara #marimasak #makanannusantara #bakso #nyemil #makanankekinian #makananindo #martabak #maknyus #laperbaper #laperbener #repost @yendaniels

WAAH... BISA KHILAF NIH KALO GINI!!! Cr: @jajanbeken Sudah ada ide mau makan apa? Kalau belum, mending kamu nyobain masakan padang yang satu ini aja! @kedaipakcimanbintaro menyajikan masakan padang dengan jajaran menu yang beragam banget, tinggal tunjuk mau yang mana. Awas hati2 kalap! . . #biarlapar @biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Buat cemilan ringan keluarga, oke gak nih? πŸ˜€ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Source: @twisted_london #kulinermania #kentanggoreng #kentang #nyemil #jajananhits #cemilanku #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowkuliner #makanyuk #videomakanan #lupadiet #laperbener #laperbanget #wowlaper #makanterusss #lezatnikmat #keluarmakan #destinasijajan #laperbaper #makanpedas #makananindo #laper #makananhits #pergikuliner #eatandtreats #kulinerenak #kulineran #kulinerhits #sukajajan

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.