#xa5_id hashtag via instagram | #xa5_id images

#xa5_id | See the top and most browsed pictures and videos about the #xa5_id

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни — это твёрдо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше. #кавказ #дагестан #осень #зима2018 #ноябрь2018 #цумада #тинди #ethereal_moods #my_photo #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #ourmoodydays #tv_living #naturephotography #nature #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup #traveldagestan #wow🌼❤️🌼 #hoh🌼❤️🌼

Iklan program KB (dua anak cukup)👨‍👩‍👧‍👦 #fujifilm_id #GoFUJIFILM #XA5_Id #createwithconfidence #simplyextraordinary

Terima kasih, Ipoh. Selama beberapa hari di Ipoh saya dan @celotehputri mencoba menelisik kota ini, dari sekedar menyicip kopi, mencari makanan yang enak berujung kepada pelajaran tentang kultur. Ipoh adalah perjalanan tentang bagaimana membahagiakan diri sendiri dengan menikmati makanan yang enak, bergaul dengan warga lokal, menikmati jalanan, diterpa angin, didera lapar dan pulang istirahat di hotel dengan wajah penuh debu. Saya dan @celotehputri memang penikmat kota, kami berdua lebih suka berlama-lama di satu kota dibanding loncat sana loncat sini berganti kota sering-sering. Karena perjalanan bagi kami adalah bagaimana soal menikmati apa yang tersaji di kota itu sampai tuntas. Tak sekedar hanya menikmati sekejap lalu beranjak pergi. Next : Kuala Lumpur. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf1024 #xf1024 #xf1024mm #velvia

Beginilah suasana malam di Ipoh, ramai dengan orang-orang keluar mencari makan malam bersama keluarga di warung Tauge Ayam atau Mie yang mulai buka sore hari di daerah Taman Jubilee. Daerah ini memang pusat kuliner, malam di Ipoh jadi ramai. Sepertinya ada pembagian waktu buka warung makan di Ipoh, pagi sampai sore adalah bagian kedai kopi, sore sampai dini hari bagian kedai Tauge Ayam dan Mie yang buka. Saking penuhnya, kursi dan meja makan sampai ditaruh di jalanan. Tauge ayam memang salah satu dish utama di Ipoh, ayam kukus dengan pasangan tauge rebus. Rasanya gurih sedikit asin dan ada asam pedas manisnya. Sementara untuk mie, gagraknya agak mirip mie di Indonesia. Cukup variatif ada yang manis ada yang bumbu kuah ayam saja. Yang saya perhatikan, setiap restoran sepertinya mienya bikin sendiri karena bentuk dan teksturnya beda-beda. Sehabis makan bisa jalan-jalan sebentar. Tak jauh dari daerah ini mulai jam 8 malam ada pasar malam. Isinya segala macam barang-barang murah meriah. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf3514 #xf35mm #xf35 #gofujifilm #provia #fujifilm_xseries

Ipoh adalah ibukota kopitiam, hampir setiap 100 meter ada kedai kopi peranakan yang selalu penuh setiap waktu, tidak pagi, tidak siang, tidak sore. Gagrak kopi Ipoh dikenal dengan nama white coffee. Kopi hitam dengan condensed milk dan gula lalu diaduk hingga berbuih. Bisa memilih disajikan panas atau dingin. Semua tergantung selera. Rasa di tiap kedai kopi nyaris sama di Ipoh. Namun, hanya sedikit yang memiliki jejak sejarah panjang termasuk Nam Leong yang sudah ada sejak tahun 1930 dan sekarang sudah generasi ketiga. Jika teman-teman tahu brand Old Town White Coffee. Nam Leong inilah inspirasinya. Dinamai Old Town karena lokasinya di area kota lama Ipoh. Brand yang cabangnya ada di mana-mana ini memang salah satu bentuk ekspansi bisnis Nam Leong melalui generasi ketiga. Siapa sangka, dari kedai kopi tua yang rustic, lahir brand global yang mengenalkan gagrak White Coffee Ipoh. Jika anda suka kopi dalam artian mau tahu kultur kopi dari berbagai area, kiranya mampir ke Ipoh dan coba ke Nam Heong untuk mencicip white coffeenya yang sudah bertahan lebih dari 80 tahun lamanya. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf3514 #xf35mm #xf35 #gofujifilm #provia #fujifilm_xseries

Ada satu bangunan yang menjadi salah satu tonggak kebangkitan wisata Ipoh, namanya Sekeping Kong Heng. Sejatinya ini adalah bangunan hotel dan restoran tua milik peranakan. Bangunannya besar sekali dan terletak di seberang Concubine Lane. Sekeping Kong Heng di tampak mukanya masihlah restoran ayam dan kwetiauw dengan pelanggan orang-orang sepuh, penjualnya pun tak kalah sepuh. Namun, di sisi lainnya Sekeping Kong Heng bangunannya sudah dipugar dan menjadi tempat bagi sekumpulan toko artisan, cafe yang instagrammable bernama Plan B dan AirBnb populer di bekas hotel tua Kong Heng. Menarik sekali melihat bagaimana Sekeping Kong Heng tetap menjadi tonggak wisata. Mempertahankan yang lama dan menegakkan yang baru. Dua tradisi wisata yang tidak saling berbenturan, justru saling berkelindan satu sama lain. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf3514 #xf35mm #xf35 #gofujifilm #provia #fujifilm_xseries

🌸 Пророк (ﷺ) сказал: «Не проникнет в Медину страх перед Антихристом, ибо в тот день будет у неё семь ворот, на каждом из которых будет находиться по два ангела» 🌸 Хадис от Абу Бакра 📖 Сахих аль-Бухари #горы #кавказ #дагестан #зима #зима2018 #ноябрь2018 #цумада #тинди #ethereal_moods #my_photo #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #ourmoodydays #tv_living #naturephotography #nature #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup #traveldagestan #дагестанскиегоры

Selamat pagi! Pagi ini Ipoh mendung, semalam rupanya hujan deras sekali dan saya gatau karena saking nyenyaknya tidur. Keluar untuk jogging disertai gerimis, akhirnya malah jadi berhenti beberapa kali untuk ambil foto @thehavenresorts. Jogging track di hotel ini bagus banget. Rata dan tracknya variatif, ada naik turun bukit kecil, belak-belok, masuk hutan kecil dan muncul lagi di resort. Pagi-pagi sekali ga hanya saya yang olahraga, udah banyak sekali yang lari pagi di jogging tracknya. Menginap di sini cocok untuk yang cari tenang. Kamarnya luas dan hening. Kalau pagi masih ada kabut dan kicau burung. Kalau sore sunset memukau. Mager pun ga masalah di sini. Pokoknya @thehavenresorts ini worth every penny dah kalau ke Ipoh. Selamat hari senin dan selamat bekerja! Swipe untuk foto lengkapnya. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf1024 #xf1024 #xf1024mm #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxc1650 #xc1650mm #xc1650 #gofujifilm #velvia #fujifilm_xseries

When in doubt, shop it out. Mark the calendars for one day special deal! . . . #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #gofujifilm_id #terfujilah #instaxindonesia #xa3_id #xa5_id #photography #streetphotography #mua #muajakarta #foodphotography

Моё вдохновение ( люблю ♥️) #горы #кавказ #дагестан #зима #зима2018 #ноябрь2018 #цумада #тинди #ethereal_moods #my_photo #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #ourmoodydays #tv_living #naturephotography #nature #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup #traveldagestan #дагестанскиегоры

Tak jauh dari kota Ipoh ada banyak bukit-bukit batu menjulang yang sebagian telah kroak karena operasi pertambangan. Ada area khusus pertambangan batu yang mayoritas adalah marmer sekitar 12 menit dari pusat Ipoh. Namun, tersembunyi di balik tambang-tambang, di bagian hulu sungai ada air terjun kecil yang ramai dikunjungi orang lokal. Nama air terjunnya Lubuk Timah, tiket masuknya 10 RM. Dari luar tampak sepi, tetapi sepanjang aliran sungai rupanya ramai pengunjung. Ada yang mandi-mandi, ada yang memancing, ada yang sekedar piknik. Mayoritas pengunjung adalah keluarga dengan mobilnya masing-masing. Tempat wisata ini tak populer bagi turis luar Malaysia tampaknya. Lokasinya tersembunyi sekali, jauh dari jalan raya. Kami bisa ke sini saja tak sengaja, karena iseng-iseng lihat Google Maps dan nemu air terjun ini, tanpa pikir panjang akhirnya cuss. Begitulah kalau perjalanan tanpa rencana. Selalu ada kejutan, selalu bersua tempat baru. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf1024 #xf1024 #xf1024mm #fujifilmxt2 #fujifilm_xt2 #xt2 #xt2_id #fujinonxf3514 #xf35mm #xf35 #gofujifilm #velvia #fujifilm_xseries

Ipoh ini selain daerah kota tuanya, areanya ini luas banget dan tempat yang mau dikunjungi itu jauh-jauh. Kalau naik taksi, grab atau sewa mobil bisa boncos biayanya. Mahal. Solusi terbaik ya memang sewa motor. Masalahnya setelah ngubek-ubek Google, IG, Twitter dan FB, cuma ada satu penyewaan motor di Ipoh dan itu nemunya di FB yang namanya TMJ Motorcycle Rental. Saya kontak WA ke ownernya, Thomas di nomor +60 13-533 3016. Rentalnya murah banget. Sebagai perbandingan kalau sewa mobil itu 200 RM per 10-12 jam, lha ini sewa motor 40 RM per 24 jam. Crazy cheap! Saya dapat motor ini, bebek 110 cc macam Honda Revo kalau di Indonesia. Karena jalannya sepi banget jadi kalau mau ngebut sah-sah saja. Enaknya lagi kalau naik motor bisa stop sana-sini bebas, kaya misal ketemu pedagang duren lezat ya langsung minggir lalu makan duren. Anyway kalau bisa pakai SIM Internasional ya biar lebih aman sentausa di jalan raya Malaysia. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf1024 #xf1024 #xf1024mm #gofujifilm #proneghi #fujifilm_xseries

Dari Ipoh naik motor ke Kellies Castle dan di tempat ini saya naik turun tangga bolak-balik. Kastil ini dulu bakal jadi yang termegah se-Semenanjung Malaya, sayang pemiliknya meninggal dan ahli warisnya memilih tidak meneruskan pembangunan kastil ini. Sekarang naik turun tangga sudah ga ngos-ngosan pas zamn masih bulat. Trip panjang banyak jalan kaki juga chill aja ga ngos-ngosan. Bandingkan zaman belum diet, dikit-dikit brenti ngos-ngosan. Hamdallah asal konsisten dietnya, berat badan pasti turun. Saya sendiri ikut programnya @lighthouse_indo selama 12 minggu dengan mengatur pola makan dan menghitung kalori. Di sini diet tak sekedar diet karena dalam pengawasan dokter dan nutrisionis, jadi dietnya pasti terpola dan terawasi. Ada diskon nih kalau mau gabung, silakan pake kode : PCLHIXEF ke cabang @lighthouse_indo di Jakarta. 📸 : @celotehputri #FightFatSlimRight #SekarangSayaBisa #LangsingLebihDinamis #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf1024 #xf1024 #xf1024mm #gofujifilm #proneghi #fujifilm_xseries

Как бы вы назвали эту фотографию? И что в первым привлекло ваше внимание? #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup #кавказ

For sale juga yg ini... garansi fujifilm indo panjaaangg... info detail DM aja yak... XA5 lens kit WARNA DARK GREY (hampir mirip graphite silver) spek liat google yak 🤟 . . #jualkamera #fujifilm #kamerafuji #xa5 #xc1545 #xa5_id #fuji #gofuji #gofujifilm #gofujifilm_id #mirroless #jogjakarta

Fujifilm XA3 double diskon ‼️ • Mirrorless buat pemula yang gampang banget menggunakannya ! Dan harganya kena double diskon dari Fujifilm & @bliblidotcom ! • Kenapa harus FUJIFILM XA3? Karena meski termasuk kamera kelas pemula tapi sensornya sudah 24 MP, setara sama FUJIFILM X-T2 yang masuk kategori kamera buat fotografer Pro! • Fujifilm X-A3 + Kit 16-50 +SD Card 16Gb sedang PROMO ! • Harga Normal : Rp.8.999.000 Harga Promo Fujifilm : Rp,6.799.000 Harga Promo Blibli : Kurangi lagi 500 ribu ripiah jadi Rp.6.299.000 (save 2.7JUTA RUPIAH !!). . • Langsung ke link Blibli Kemilau ya ! Bit.ly/kemilaucorner (huruf kecil semua) • Jangan lupa masukan kode Voucher nya XA3-500 • Cicilan 0% hingga 24 bulan di setiap transaksi via Blibli Instre hanya di TOKO KEMILAU CORNER ! Untuk cicilan tanpa kartu kredit bisa menggunakan @kredivo . . OUR STORE STC Senayan Lt 1 No.83-86 Jakarta Pusat - 10270 . #fujifilmindonesia #fujifilmid #fujifilmindo #fujifilmxa5 #xa5_id #tokokamerajakarta #camerastorejakarta #promokamera #promofujifilm #foodbloggerjkt #foodbloggerjakarta #vloggerjakarta #makeupartistjakarta #doktergigijakarta #doktergigiindonesia #vloggerindonesia #ganjilgenap #jktinfo #fujifilmjakarta #jakartahits #fujifilmxa3 #fujifilmxa3murah

Selamat pagi dari Ipoh. Sambil minum kopi dan teh di balkon @thehavenresorts saya menikmati pemandangan Ipoh yang hawanya sejuk. Kompleks resort ini dibangun di antara bukit kapur dan memiliki danau sendiri di dalam kompleks! Hari pertama cukup santai, seperti biasa tanpa rencana. Karena tiba pukul 6 pagi dan dapat bonus early check in maka kami berdua tidur dulu, bangun jam sepuluh lihat pemandangan dan baru pergi nanti siang. Beginilah gaya jalan-jalan kami. Selow. Yang penting setiap momen dinikmati berdua. Eaaa. #Ipoh #TripToIpoh #fujifilm #fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilm_xa5 #xa5 #xa5_id #fujinonxf1024 #xf1024 #xf1024mm #gofujifilm #velvia #fujifilm_xseries

Hitung saja apa yang telah kau lewati disini. Lukiskan semuanya bersama mentari yang tak pernah lelah menemani langkahmu. Dan lihatlah, ada serangkaian cerita untuk melengkapi setiap lembar rindu yang kau pupuk disini. . . . . Catatan Panjang Si Penulis Ulung Kediri, 2018 ... #indofnesia #djpownfotobond #dofjatim123 #dofjatim #landscapephoto #landscapeworld #landscapephotography #dailylife #storyofthestreet #womenphotography #womenphotographers #story #500px #fujifilm_id #fujifilmxa5 #xa5_id #xa5 #gofujifilm #terfujilah #simplextraordinary #riskaphotography #catatan #penulisulung #kediri

🍁 Пророк (ﷺ) сказал: «В своем милосердии, любви и сочувствии по отношению друг к другу верующие подобны единому телу: когда одну из частей его поражает болезнь, все тело отзывается на это бессонницей и горячкой» 📖 Сахих аль-Бухари, Муслим #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup #wow✨🌸✨

🍁 Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счёте, это пойдёт тебе на пользу. 🍁 #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup

#Gofujifilm #fujifilm_id #XA5_id

PROMO BARANG BM/BLACK MARKET, BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER >>>>KAMERA_CANON<<<< Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp : 081248548345 INFO: JANGAN TANYA KENAPA HARGA MURAH BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BM ATAU BLACK MARKET 👉DAFTAR HARGA👈 Canon EOS 1100D Rp. 850.000 Canon EOS 1200D Rp. 850.000 Canon EOS 1300D Rp. 850.000 Canon EOS 750D Rp. 900.000 Canon EOS 700D Rp. 950.000 Canon EOS 600D Rp 1.000.000 Canon EOS 500D Rp. 1.050.000 Canon EOS 80D Rp. 1.200.000 Canon EOS 70D Rp. 1.250.000 Canon EOS 60D Rp. 1.300.000 Canon EOS 50D Rp. 1.500.000 Canon EOS 7D Rp. 2.000.000 Canon EOS 6D Rp. 2.100.000 Canon EOS 5D Rp. 2.500.000 Canon EOS 5DS Rp. 2.600.000 Canon EOS 5DSR Rp. 2.700.000 Canon EOS 1Dx Rp. 3.000.000 Canon m10 Kit Rp. 900.000 Canon m3 Kit Rp. 1.000.000 Canon m5 Kit Rp. 1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.650.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.2.800.000 #fujifilm_id #fujifilmmirrorless #fujifilmxa5 #xa5_id #xa5 #tokokamera #jakartabarat #camerastorejakarta #camerashopjakarta #jualkamera #kameramurah #referensikamera #tokokameraonline #fotografernet #fotografersurabaya #fotograferjakarta #tokokamerajakarta #fotografermedan #fotograferjomblo #fotograferjogja #fotograferbandung #tokokameramurah #fotographerjomblo

Never ending Bromo . #XA5_id lenskit #XC1545mm #provia #Fujifilm_id #Gofujifilm |1/80|F/18|iso400|

Моя любимая заловушка Люблю тебя ради Аллаха ♥️. #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup

Tau nggak yang bikin saya super iri dengan Jepang? Kemajuan teknologinya? Kereta Shinkansen? Makanan enaknya? Enggak, bukan itu. Tapi saya paling iri dengan ketertiban dan budaya antri mereka. Antri dan tertib adalah sesuatu yang bisa dipelajari tanpa harus punya gelar tinggi. Tapi rasanya kok gak banyak yang bisa tertib dan antri disini. Pengen banget deh rasanya copy paste budaya yang ini ke Indonesia. Ada yang ngerasain hal yang sama? #gofujifilm #gofujifilm_id #fujifilmid #fujifilm_id #xa5_id #fujifilmxa5 #xa5 #xc1545mm #xc1545 #catperku #catperkuinjapan #Kyoto #thisisJapan #jntoid #JapanEndlessDiscovery #mthiei

Kopi lelet adalah kopi khas Lasem. Kenapa dinamakan kopi lelet? Ya karena identik dengan kegiatan nglelet (membatik dengan media batang rokok yang menggunakan tinta dari ampas kopi). Kopi lelet sendiri cukup terkenal di Lasem. Banyak kedai kopi lelet yang bisa dikunjungi ketika mampir di Little Tiongkok ini. Atau jika sedang singgah di Roemah Oei terdapat juga menu minuman kopi lelet yang dapat di pesan. Kalau soal rasanya, bisa tanyakan ke para senior yang sudah pernah memesannya kopinya 😄😄😄 (@nizamirpani @deddymaica @mamukofficial @judexjudi ). Yang pasti, kopi lelet juga menjadi pelengkap dari setiap cerita yang ada di Lasem. 😊😄 . . . . Warung Kopi Lelet Lasem, Agustus 2018 ... #indofnesia #djpownfotobond #dofjatim123 #dofjatim #photojourney #photojourneyseries #lasemphotojourney #dailylife #storyofthestreet #instastreetid #streetphotography #streetphoto #photostory #womenphotography #womenphotographers #1000kata #fujifilm_id #fujifilmxa5 #xa5_id #xa5 #gofujifilm #terfujilah #simplextraordinary #riskaphotography #catatan #penulisulung #lasem #kopilelet

🌸 Женщина является не только отражением желаний мужчины, но и совокупностью его моральных принципов и ценностей, мерилом его собственного достоинства и только по тому, какой женщиной он стремится обладать, можно определить, кем является он сам. 🌸 #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup

Just Restock.. Canon EOS M3 Kit 15-45mm . .Harga Rp.2.300.000,- . Tersedia Warna Putih . Spesifikasi: 24.2MP APS-C CMOS Sensor DIGIC 6 Image Processor 3.0″ 1,040k-Dot Touchscreen Tilting LCD Full HD 1080p Video at 24/25/30 fps ISO 100-12800, Expandable to 25600 3.5mm Stereo Mic Input EF-M 15-45mm f/3.5-5.6 IS STM Lens Terdapat Wi-Fi dan NFC Garansi 1 Tahun Service dan Sparepart Untuk info harga dan pemesanan hubungi kami di: 📲 0823-7595-1756 #gudangfotografiid #fujixa5 #fujifilmxa5 #xa5 #xa5_id #tokokamera #jakartabarat #camerastorejakarta #camerashopjakarta #jualkamera #kameramurah #referensikamera #tokokameraonline #fotografernet #fotografersurabaya #fotograferjakarta #tokokamerajakarta #fotografermedan #fotograferjomblo #fotograferjogja #fotograferbandung #tokokameramurah #fotographerjomblo #tokopediapromo

🌸 Пророк (ﷺ) сказал: «Клянусь Тем, в руке Которого моя душа - не уверует раб, пока не будет желать своему соседу, - возможно, он сказал «своему брату», - того же, что и себе» 🌸 Хадис от Анаса 📖 Сахих Муслим #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup

Lasem selalu menyimpan rasa penasaran tersendiri bagi mereka yang mengunjunginya. Seperti halnya diriku yang belum bisa terlepas dari eloknya Little Tiongkok ini. . Sebagai tetangga (karena Lasem dekat dengan Kab. Tuban), ini kali pertamaku mengunjunginya. Tahu nama Little Tiongkok juga baru beberapa bulan lalu ketika salah seorang teman mengajakku untuk gabung dalam kegiatan #photojourneyseries (lebih familiar sama Rembang soalnya daripada Lasem 🙈). . Dan ketika aku berkesempatan berkunjung kesana, di Roemah Oei lah aku menginap. Rumah dengan gaya khas Tiongkok ini juga menyimpan sejarah panjang. Umur rumahnya saja sudah 200 tahunan. 😄😄😄 (Bisa awet gitu ya rumahnya...🙈🙈). Jadi Roemah Oei ini juga tak terlepas dari sejarah Little Tiongkok yang ada di Lasem. Banyaknya keunikan di Lasem membuat daya tarik sendiri bagi para wisatawan. Terlebih bagi mereka yang suka dengan #photostory . Bakal banyak sekali cerita yang akan didapat. Rasanya pengen segera kesana lagi. 😄😂🤣 . . Roemah Oei, Lasem Agustus, 2018 ... #indofnesia #djpownfotobond #dofjatim123 #dofjatim #photojourney #photostory #photojourneyseries #lasemphotojourney #dailylife #storyofthestreet #womenphotography #womenphotographers #wonderfulindonesia #fujifilm_id #fujifilmxa5 #xa5_id #gofujifilm #terfujilah #riskaphotography #catatan #penulisulung #story #lasem

Whatever the week ahead brings,may you hang tightly to your patience and may your coffee be strong and plentiful ☕️🙌🏼 . .. #Fujiflim_id #GoFUJIFILM #XA5_id #XA5 #XF23mmF14

🍂 Я предпочту сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не успел сделать. 🍂 #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id #tv_closeup

🍁 Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь. 🍁 #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id

UPGRADING IS THE BEST GOAL IN LIFE❗️ Upgrade your gears, Welcome to your next level of life with FUJIFILM X-H1 😎 • Fujifilm X-H1 sedang dalam masa Promo ! Ngga tanggung tanggung cashback sebesar 3 Juta Rupiah ❗️ • FUJIFILM X-H1 BODY ONLY Harga Normal : Rp.27.999.000 Harga Promo : Rp.24.999.000 (Free Claim 1 Batt+1 SDCard 32Gb) • FUJIFILM X-H1 + Battery Grip Harga Normal : Rp.32.499.000 Harga Promo : Rp.29.499.000 Free Claim 1 Batt+1 SDCard 32Gb) • Tersedia cicilan 0% di 24 bank setiap transaksi via Blibli Instore • More Info : - 0813 9393 1000 (Mr.Dodi) - 0813 1513 6759 (Fadi) • Yuk langsung ke Toko Kemilau Corner STC Senayan Lt 1 No.83-86 Jakarta Pusat -10270 0813 9393 1000 . #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujifilmxh1 #Xh1_id #travellerphotographer #promokamera #jualkamerafujifilm #jualkamerafuji #jualkameramirrorless #bestmirrorless #fotograferindonesia #fujiguysid #fujigirlssquad #terfujilah #xa5_id #xh1 #fujixh1 #wildlifephotography #tokokamerajakarta #camerastorejakarta #tokokameraonline #kameramurah #kreditkamera #kreditkamerajakarta #fujifilmjakarta #fotograferindonesia #videograferindonesiia

Buruan beli kamera Fujifilm lewat aplikasi blibli instore atau blibli app. Tinggal cari Toko di kolom search JKLensa, trus klik kamera yang kalian mau. Apa lagi besok ada promo 11.11 loh. So pasti banyak diskon nya. Jangan lewatkan kesempatan ini guys ☺️. Kita tunggu yah guys 😉. Belanja lewat blibli yuk. https://bit.ly/2x6qVkb . Info lebih lanjut: Jklensa di timur ruko patos AA2 no.8 sebrang LE BALLROOM kantor marketing atau jklensa barat villa bukit mas RN-21 Phone: 031-5613131, 031-58208639, 0838-3098-3825, 0838-3263-9990. #tokokamera #Tokokamerasurabaya #tokokamerafuji #fujifilm_id #fujifilmxa5 #xa5_id #terfujilah #gofujifilm #gofuji #gofuji_id #bliblidotcom #blibliinstore #fujinon #fujinon35mm #fujifilmxt100 #fujixt100

🍁 Пророк (ﷺ) сказал: «Поистине, среди верующих самая совершенная вера у того, кто самый благонравный и самый добрый к свой семье» 🍁 Хадис от Айши 📖 Ат-Тирмизи #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id

🍁 Пророк (ﷺ) сказал: «Кто вышел из дома за знаниями, тому Аллах облегчает путь в Рай» 📖 Сахих аль-Бухари, Муслим #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id

🍁 Пророк (ﷺ) сказал: «Знамение мунафика - ненависть ансаров, а знамение верующего -любовь ансаров» 🍁 Хадис от Анас 📖 Сахих Муслим #ethereal_moods #my_photo #осень #осень2018 #fujifilmru #фонарь #vzcomacro #tv_clouds #природа #ourmoodydays #tv_living #flowers #flower #garden #naturephotography #nature #rosa #roses #sfs #tv_allnature #amazing #lightroom #ourmoodydays #tv_fadingbeauty #photoshoot #photographer #ourclickdays #tv_retro #xa5_id

Weekend has comiiinnnggg... will spending quality time with pipi bakpao ini 💙😜😍😘 📸xa5 xf35mmf2 . . #gofuji #gofujifilm #gofujifilm_id #terfujilah #xa5 #xa5_id #travelphotography #portraitphotography #mylittleone #loveof #mylife #momdaughter #happy #weekend #qualitytime

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.