#yasmeera hashtag via instagram | #yasmeera images

#yasmeera | See the top and most browsed pictures and videos about the #yasmeera

MasyaAllah 😍😍😍 Satu lagi yang restockkkk . Haura Dress by @yasmeera.id . Ada yang lupa detail dressnya kayak gimana??? Nih aku kasih tau lagi, baca sampe bawah yaaa . ____________ . 💞 HAURA Dress 💞 Every muslimah love Toyobo 😍v Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

. 💞 HAURA Dress 💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . . . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

. 💞 HAURA Dress 💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . . . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

. 💞 HAURA Dress 💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . . . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

HAURA Dress segera ready di emak ayu Agen yasmeera area garut Launching tgl 18 desember Ready di emak ayu 26 desember Ayoo list booked dari sekarang Tanya tanya dan booked ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Fanpage dan ig ayoesenja_gerai Shopee ayuintanprasety Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 BAHAN: TOYOBO Royal Mix DESAIN: 1. Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) 2. Cutting Pinggang 3. Tanpa tali dan karet 4. Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet 5. Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). 6. Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. 7. Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m Size & Harga Gamis S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 S sd XXL, harga GAMIS SAJA 239 ribu Khimar dijual terpisah Khimar latifa L 145rb XL 160rb #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

HAURA Dress segera ready di emak ayu Agen yasmeera area garut Launching tgl 18 desember Ready di emak ayu 26 desember Ayoo list booked dari sekarang Tanya tanya dan booked ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Fanpage dan ig ayoesenja_gerai Shopee ayuintanprasety Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 BAHAN: TOYOBO Royal Mix DESAIN: 1. Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) 2. Cutting Pinggang 3. Tanpa tali dan karet 4. Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet 5. Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). 6. Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. 7. Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m Size & Harga Gamis S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 S sd XXL, harga GAMIS SAJA 239 ribu Khimar dijual terpisah Khimar latifa L 145rb XL 160rb #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

HAURA Dress segera ready di emak ayu Agen yasmeera area garut Launching tgl 18 desember Ready di emak ayu 26 desember Ayoo list booked dari sekarang Tanya tanya dan booked ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Fanpage dan ig ayoesenja_gerai Shopee ayuintanprasety Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 BAHAN: TOYOBO Royal Mix DESAIN: 1. Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) 2. Cutting Pinggang 3. Tanpa tali dan karet 4. Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet 5. Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). 6. Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. 7. Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m Size & Harga Gamis S ld 92 pb 134 M ld 96 pb 136 L ld 100 pb 138 XL ld 104 pb 140 Xxl ld 112 pb 145 S sd XXL, harga GAMIS SAJA 239 ribu Khimar dijual terpisah Khimar latifa L 145rb XL 160rb #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

Rebutan dress ini bikin deg2an banget 😅 . . Material: Toyobo Price: 239.000 Size S-XXL . . Khimar Latifa dijual terpisah . . Ayooo mumpung masih ada stok 😍😍 Pengiriman dari BOGOR Langsung chat WA 085217175466 ya 😘 . . #gamis #dress #gamiscantik #gamispesta #gamissimpel #gamislucu #gamisbagus #gamistoyobo #toyobo #katun #katuntoyobo #gamismuslimah #moslemwear #yasmeera #haura #resellerbogor

Rebutan dress ini bikin deg2an banget 😅 . . Material: Toyobo Price: 239.000 Size S-XXL . . Khimar Latifa dijual terpisah . . Ayooo mumpung masih ada stok 😍😍 Pengiriman dari BOGOR Langsung chat WA 085217175466 ya 😘 . . #gamis #dress #gamiscantik #gamispesta #gamissimpel #gamislucu #gamisbagus #gamistoyobo #toyobo #katun #katuntoyobo #gamismuslimah #moslemwear #yasmeera #haura #resellerbogor

Rebutan dress ini bikin deg2an banget 😅 . . Material: Toyobo Price: 239.000 Size S-XXL . . Khimar Latifa dijual terpisah . . Ayooo mumpung masih ada stok 😍😍 Pengiriman dari BOGOR Langsung chat WA 085217175466 ya 😘 . . #gamis #dress #gamiscantik #gamispesta #gamissimpel #gamislucu #gamisbagus #gamistoyobo #toyobo #katun #katuntoyobo #gamismuslimah #moslemwear #yasmeera #haura #resellerbogor

Elsa Dress Michan (2 warna navy dan lava grey) 🍃size XS,S,M,L,XL,XXL 🍃matt Toyobo mix Motif Monalisa 🍃kerah bulat 🍃resleting depan, busui friendly 🍃2 floi (lipit) depan 🍃tanpa tali, tanpa karet 🍃manset lengan 1 michan, variasi tumpuk kupu 🍃saku kantong sembunyi, kanan 🍃lingkar bawah kurleb 2,6 🍃IDR 209 Bisa 1 set dengan >>kiara dusty royal wolly 105rb >>square magenta diamond 80rb >>pastan soft pink 60rb >>pastan navy 60rb . Size Chart Michan Size : XS, S, M, L, XL XS : Pb 125cm. Ld 90cm S. : Pb 130cm. Ld 94cm M. : Pb 135cm. Ld 98cm L. : Pb 140cm. Ld 104cm Xl. : Pb 142cm. Ld 110cm Xxl: Pb 142cm. Ld 120cm. . Pemesanan hub admin di wa 0853.2549.6655 atau klik link di bio #gamisjogja #gamismurah #gamiscantik #hijab #gamiskatun #gamiskatunjepang #agenmichan #gamisballoteli #gamisadem #gamis #gamisbusui #gamissyari #gamismichan #michan #fania #nayma #gamiskajep #produsengamis #suppliergamis #gamisdaily #michanhijab #fenuza #amima #daylina #yasmeera #gamiseksklusif #gamisjogjamurah #gamisputih #gamisformal #agengamis

Elsa Dress Michan (2 warna navy dan lava grey) 🍃size XS,S,M,L,XL,XXL 🍃matt Toyobo mix Motif Monalisa 🍃kerah bulat 🍃resleting depan, busui friendly 🍃2 floi (lipit) depan 🍃tanpa tali, tanpa karet 🍃manset lengan 1 michan, variasi tumpuk kupu 🍃saku kantong sembunyi, kanan 🍃lingkar bawah kurleb 2,6 🍃IDR 209 Bisa 1 set dengan >>kiara dusty royal wolly 105rb >>square magenta diamond 80rb >>pastan soft pink 60rb >>pastan navy 60rb . Size Chart Michan Size : XS, S, M, L, XL XS : Pb 125cm. Ld 90cm S. : Pb 130cm. Ld 94cm M. : Pb 135cm. Ld 98cm L. : Pb 140cm. Ld 104cm Xl. : Pb 142cm. Ld 110cm Xxl: Pb 142cm. Ld 120cm. . Pemesanan hub admin di wa 0853.2549.6655 atau klik link di bio #gamisjogja #gamismurah #gamiscantik #hijab #gamiskatun #gamiskatunjepang #agenmichan #gamisballoteli #gamisadem #gamis #gamisbusui #gamissyari #gamismichan #michan #fania #nayma #gamiskajep #produsengamis #suppliergamis #gamisdaily #michanhijab #fenuza #amima #daylina #yasmeera #gamiseksklusif #gamisjogjamurah #gamisputih #gamisformal #agengamis

Elsa Dress Michan (2 warna navy dan lava grey) 🍃size XS,S,M,L,XL,XXL 🍃matt Toyobo mix Motif Monalisa 🍃kerah bulat 🍃resleting depan, busui friendly 🍃2 floi (lipit) depan 🍃tanpa tali, tanpa karet 🍃manset lengan 1 michan, variasi tumpuk kupu 🍃saku kantong sembunyi, kanan 🍃lingkar bawah kurleb 2,6 🍃IDR 209 Bisa 1 set dengan >>kiara dusty royal wolly 105rb >>square magenta diamond 80rb >>pastan soft pink 60rb >>pastan navy 60rb . Size Chart Michan Size : XS, S, M, L, XL XS : Pb 125cm. Ld 90cm S. : Pb 130cm. Ld 94cm M. : Pb 135cm. Ld 98cm L. : Pb 140cm. Ld 104cm Xl. : Pb 142cm. Ld 110cm Xxl: Pb 142cm. Ld 120cm. . Pemesanan hub admin di wa 0853.2549.6655 atau klik link di bio #gamisjogja #gamismurah #gamiscantik #hijab #gamiskatun #gamiskatunjepang #agenmichan #gamisballoteli #gamisadem #gamis #gamisbusui #gamissyari #gamismichan #michan #fania #nayma #gamiskajep #produsengamis #suppliergamis #gamisdaily #michanhijab #fenuza #amima #daylina #yasmeera #gamiseksklusif #gamisjogjamurah #gamisputih #gamisformal #agengamis

. 💕 AYANA Dress 💕 Bismillah… Dress yang di desain dengan 3 layer, memberi kesan kalem, anggun dan mewah. Berbahan micro-bsy (baca: mikro bi-es-way), 100% polyster fabric dengan finishingnya menggunakan dua jenis polyester filamen yang berbeda sehingga menjadikan bahan yang halus, lembut dan tidak panas seperti bahan katun dan tidak mudah kusut. Cocok untuk menemani ukhti semua ke acara kondangan, wisuda, khitbah, dan acara formal lainnya.😍 Desain: * Cutting pinggang * Kerah bulat, resleting depan, busui friendly. * Tanpa karet / tali * Lengan manset kancing satu. * Lebah keliling bawah +/- 2,3 m Size S sd XXL (Limited!!) HARGA Gamis: 220ribu . READY WARNA: TEAL SIZE S & XL BROWN SIZE S ECLIPSE GREY SIZE M NAVY SIZE XL & XXL Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . info & order wa: 085780608457 line id: tokofarabi . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress #gamismurah #gamisbridesmaid #gamissyarimurah #gamisformal

. 💕 AYANA Dress 💕 Bismillah… Dress yang di desain dengan 3 layer, memberi kesan kalem, anggun dan mewah. Berbahan micro-bsy (baca: mikro bi-es-way), 100% polyster fabric dengan finishingnya menggunakan dua jenis polyester filamen yang berbeda sehingga menjadikan bahan yang halus, lembut dan tidak panas seperti bahan katun dan tidak mudah kusut. Cocok untuk menemani ukhti semua ke acara kondangan, wisuda, khitbah, dan acara formal lainnya.😍 Desain: * Cutting pinggang * Kerah bulat, resleting depan, busui friendly. * Tanpa karet / tali * Lengan manset kancing satu. * Lebah keliling bawah +/- 2,3 m Size S sd XXL (Limited!!) HARGA Gamis: 220ribu . READY WARNA: TEAL SIZE S & XL BROWN SIZE S ECLIPSE GREY SIZE M NAVY SIZE XL & XXL Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . info & order wa: 085780608457 line id: tokofarabi . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress #gamismurah #gamisbridesmaid #gamissyarimurah #gamisformal

. 💕 AYANA Dress 💕 Bismillah… Dress yang di desain dengan 3 layer, memberi kesan kalem, anggun dan mewah. Berbahan micro-bsy (baca: mikro bi-es-way), 100% polyster fabric dengan finishingnya menggunakan dua jenis polyester filamen yang berbeda sehingga menjadikan bahan yang halus, lembut dan tidak panas seperti bahan katun dan tidak mudah kusut. Cocok untuk menemani ukhti semua ke acara kondangan, wisuda, khitbah, dan acara formal lainnya.😍 Desain: * Cutting pinggang * Kerah bulat, resleting depan, busui friendly. * Tanpa karet / tali * Lengan manset kancing satu. * Lebah keliling bawah +/- 2,3 m Size S sd XXL (Limited!!) HARGA Gamis: 220ribu . READY WARNA: TEAL SIZE S & XL BROWN SIZE S ECLIPSE GREY SIZE M NAVY SIZE XL & XXL Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . info & order wa: 085780608457 line id: tokofarabi . #yasmeera #gamis #olshopmuslimah #gamiscantik #gamispolos #gamisplain #gamissyari #gamiskondangan #gamisset #gamiswisuda #bridesmaid #gamisayanayasmeera #gamisayana #ayanadress #gamismurah #gamisbridesmaid #gamissyarimurah #gamisformal

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #fashionindonesia #muslimahindonesia #mukenaartis

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian #gamis #gamiscantik #gamispesta #gamiskatunjepang #gamisceruti #gamistoyobo #toyobo #muslimah #muslimuyghurs #hananattaki #ressarere #muslimdress #muslimahtaat

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #programhamil #bestseller #ootd #kiciksmuslimah #gamisterbaru2018

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #jakartaolshop #bekasi #1minutebooster #haneenakira #okisetianadewi

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #dakwah #dakwahmuslimah #muslimahhijrah #hijrah #hijrahfashion #dakwahsunnah #dakwahcinta #wanitasholehah

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #lavender #ibu #gamislavender #gamisungu

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #haura2 #alhamdulillah #alhauraa

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m Harga Rp. 255.000,- Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #pink #lovepink

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

PRODUCT DETAIL Berat : 450 gram HALIMA DRESS Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear BAHAN: Woolycrepe Caltri . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. Ready warna : - azalea M, XL - Black S, M - Dusty rose S - Eclipse grey S, L - Light turquoise S, M - Mahogany S - Navy M, XL - Pastel pink M #gamis #gamisyasmeera #gamishalimayasmeera #halimadress #halimadressbyyasmeera #halimayasmeera #yasmeera #gamissyari #gamishitam #gamispolos #gamisbusui #wudhufriendly #gamisjakarta #gamisdepok

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian #gamis #gamiscantik #gamispesta #gamiskatunjepang #gamisceruti #gamistoyobo #toyobo #muslimah #muslimuyghurs #hananattaki #ressarere #muslimdress #muslimahtaat

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #bekasi #lebaran #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian #gamis #gamiscantik #bajulebaran #fashionkekinian

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian #gamis #gamiscantik

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian #gamis #gamiscantik #gamispesta #gamiskatunjepang #dakwah #gamistoyobo #toyobo #muslimah #muslimuyghurs #hananattaki #ressarere #muslimdress #bekasi #muslimahbekasi

🌷 HAURA Dress2 🌷 . Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor 😘 . Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . 🌷 BAHAN : TOYOBO Royal Mix . 🌷 DESAIN : --------------------- ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . . 🌷 Tersedia size dari S sampai XXL 🌷 Harga dress : 239.000 🌷 Harga Khimar Latifa : 145.000 ORDER KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO KLIK LINK BIO ATAU WA : 085-725-764-520 😊💗 . . . #haura #haurayasmeera #haurabyyasmeera #yasmeera #gamisyasmeera #gamisbekasi #gamisjakarta #gamissyari #gamisbusui #fashionmuslimah #ootdhijab #jakartafashion #ootd #gamisharian #gamis #gamiscantik #gamispesta #gamiskatunjepang #gamisceruti #gamistoyobo #toyobo #muslimah #muslimuyghurs #hananattaki #ressarere #muslimdress #muslimahtaat

💞 HAURA Dress by Yasmeera💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . Size Chart Yasmeera : S : LD 92/ PB 134 M : LD 96/ PB 136 L : LD 100/ PB 138 XL : LD 104/ PB 140 XXL : LD 112/ PB 145 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

💞 HAURA Dress by Yasmeera💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . Size Chart Yasmeera : S : LD 92/ PB 134 M : LD 96/ PB 136 L : LD 100/ PB 138 XL : LD 104/ PB 140 XXL : LD 112/ PB 145 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

💞 HAURA Dress by Yasmeera💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . Size Chart Yasmeera : S : LD 92/ PB 134 M : LD 96/ PB 136 L : LD 100/ PB 138 XL : LD 104/ PB 140 XXL : LD 112/ PB 145 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

💞 HAURA Dress by Yasmeera💞 Every muslimah love Toyobo 😍 Haura dress menggunakan Katun Toyobo Royal Mix yang adem, lembut, tidak nerawang, pokoknya bikin nyaman walau dipakai seharian baik di kegiatan indoor maupun outdoor. Design flui-nya yang unik membuat swing-swing ketika melangkah, memberi kesan anggun dan elegan yang memakainya 😍 . . ▪BAHAN:▪ TOYOBO Royal Mix . ▪DESAIN:▪ ▫ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ▫ Cutting Pinggang ▫ Tanpa tali dan karet ▫ Saku samping kanan utk menyimpan hp atau dompet ▫ Pada bagian bawah rok depan terdapat aksen Flui dengan warna senada yang dipercantik dengan list horizontal (kecuali Offwhite memakai flui dengan warna yang sama). ▫ Lengan manset kancing satu dengan warna list yang sama dengan Flui. Wudhu friendly. ▫ Lebar keliling bawah rok +/- 2,5m . ▪Size & Harga Gamis:▪ S sd XXL, harga 239 ribu . Size Chart Yasmeera : S : LD 92/ PB 134 M : LD 96/ PB 136 L : LD 100/ PB 138 XL : LD 104/ PB 140 XXL : LD 112/ PB 145 . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #gamisdaily #gamiskatun #khimarlatifa #gamistoyobo #toyobo #gamis #hijab #dailywear #hauradressbyyasmeera #hauradress #gamisbranded #inspiringasyou

KHUSUS YEAR END SALE DARI 235.000 KINI HANYA 211.500 READY STOCK SIAP KIRIM *Shaila Dress* Dear @yasmeera.id lovers, here’s our new collection: Shaila Dress”. Dress yang di desain simple, feminin dan elegan. Menggunakan bahan Linen Oxford yang adem dan tidak nerawang, cocok untuk segala suasana baik formal maupun casual. 😍😍 • Size chart S : ld 92 pb 134 M : ld 96 pb 136 L : ld 100 pb 138 XL : ld 104 pb 140 • ❤ Bahan : - Linen Oxford dan list Balotelli ❤ Desain : - Kerah bulat, resleting depan, busui friendly - Cutting pinggang - Saku samping kanan & kiri - Tali Serut sebelah kanan - List vertikal warna offwhite memberikan kesan ramping & elegant. - Lengan manset kancing 1 dengan list warna offwhite. - Lingkar bawah rok +/- 2,2m. ❤ Notes & disclaimer: - Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. - Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. - Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 #yasmeera #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #gamisyasmeera #shailadress #denimoxford #gamiscasual #gamisshaila

KHUSUS YEAR END SALE DARI 199.000 KINI HANYA 179.100 READY STOCK SIAP KIRIM 💕 Samira Dress 💕 Mau gamis daily yang harganya terjangkau? Yukk cobain gamis terbaru dari @yasmeera_ : Samira Dress”, ada 6 warna cantik.😍 Terbuat dari bahan Linen 3G (triji) yang seratnya unik, halus dan adem. Berkesan mewah & elegant dengan aksen prill cantik berwarna hitam di sekeliling rok. Siap menemani ukhti semua beraktifitas. Kenapa Linen 3G seratnya unik? Karena dibuat dengan 3-tone mix benang hitam-putih dengan didominasi warna dasar kainnya yang memberikan kesan bahan ini berbeda dari linen lainnya. • Size chart S : ld 92 pb 134 M : ld 96 pb 136 L : ld 100 pb 138 XL : ld 104 pb 140 • ❤ Bahan : - Linen 3G dengan aksen prill hitam dari bahan katun ❤ Desain : - Kerah bulat, resleting depan, busui friendly - Cutting pinggang - Saku samping kanan & kiri - Karet kecil di bagian pinggang kanan & kiri - Terdapat lipit cantik pada bagian depan dan belakang rok - Aksen prill warna hitam di sekeliling bawah rok dan manset lengan - Lengan manset kancing 1 - Lingkar bawah rok +/- 2,6. ❤ Notes & disclaimer: - Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. - Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. - Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 #yasmeera #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #linen3G #samiradress #samira #gamisyasmeera

KHUSUS YEAR END SALE DARI 315.000 KINI HANYA 267.750 • ▪ HANEEN DRESS - RAYA SERIES 2018 by YASMEERA ▪ Gamis yang di desain simpel dan elegan. Dipercantik dengan renda di bagian rok dan lengan yang memberi kesan mewah 😍 • Menggunakan bahan TOYOBO FODU (bisa di googling “toyobo fodu”). Bahan yang halus, ringan, adem, gak mudah kusut dan semi-glossy, cocok untuk menemani Hari Raya ukhti semua, sangat serasi dipadukan dengan kemko HANAN 😍 • Tersedia size : XS : ld 88 pb 132 S : ld 92 pb 134 M : ld 96 pb 136 L : ld 100 pb 138 XL : ld 104 pb 140 XXL : ld 112 pb 145 • ❤ Bahan : ✔ Katun TOYOBO FODU Original ❤ Desain : ✔ Kerah bulat, resleting depan (busui / nursing friendy) ✔ Cutting pingggang ✔ Saku samping kanan dan kiri ✔ Karet kecil pada bagian tengah pinggang belakang ✔ Model A-Line ✔ Tangan pipa dengan resleting (wudhu friendly) ✔ Keliling bawah kurleb rok 2,2m ❤ Notes & disclaimer: ✔ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. ✔ Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. ✔ Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 • #yasmeera  #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisyasmeera #khimarraudah #khimarpolos #khimarsyari #gamistoyobo #yasmeera_ #toyobo #gamisraya #gamislebaran #gamis #katuntoyobo #gamisraya2018

KHUSUS YEAR END SALE DARI 150.000 KINI HANYA 127.500 HANAN kemko (Kemeja Koko) - RAYA SERIES 2018 by YASMEERA Kemeja Koko yang di desain simpel, kerah shang-hai dan kancing dalam. Sangat serasi untuk pasangan Haneen Dress 😎. Menggunakan bahan TOYOBO FODU (bisa di googling “toyobo fodu”). • Tersedia size : S : ld 108 pb 72 M : ld 112 pb 74 L : ld 116 pb 76 XL : ld 120 pb 76 • ❤ Bahan : ✔ Katun TOYOBO FODU Original • ❤ Notes & disclaimer: ✓ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp ✓ Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan ✓ Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 • #yasmeera  #kokotoyobo #yasmeera_ #toyobo #gamisraya #gamislebaran #gamis #katuntoyobo #gamisraya2018 #kemko #kemkotoyobo

KHUSUS YEAR END SALE DARI 235.000 KINI HANYA 199.750 #saudahdressyasmeera Satu lagi must have item dress yang baru dari yasmeera: “SAUDAH Dress” 😍 . Dari Kombinasi 2 motif kotak yang warnanya senada (matching) bahan Katun Jepang High Quality; bahan dress favorit muslimah Indonesia . Paduan yang terlihat casual, cocok banget untuk segala acara & suasana. Lebih anggun & matching dipadukan dengan #khimarlatifa seperti difoto. 😘 • Tersedia size : S : ld 92 pb 134 M : ld 96 pb 136 L : ld 100 pb 138 XL : ld 104 pb 140 XXL : ld 112 pb 145 • ❤ Bahan : ✔ Katun Jepang High Quality dari Japan Design ❤ DESAIN : ✔ Kerah bulat, Resleting Depan (nursing friendly) ✔ Cutting pinggang ✔ Saku samping kanan dan kiri. ✔ Tangan manset dengan kancing 1 buah (wudhu friendly) ✔ Kancing pada bagian rok hanya sebagai aksen (kancing mati) ✔ Lebar keliling bawah kurleb 2,6m ❤ Note & disclaimer: ✔ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. ✔ Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan kain & penjahitan • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 • #yasmeera  #gamiscantik #gamissyari #gamiskotak #gamisyasmeera #gamissaudah #saudahdress #khimarlatifa #khimarpolos #khimarsyari #gamiskombinasi #gamiskatunjepang #gamiskatun #yasmeera_ #gamiskotakkotak #katunjpepang #japandesigntokai

KHUSUS YEAR END SALE DARI 230.000 KINI HANYA 195.500 #hamidadressyasmeera Bismillah… HAMIDA dress launching lagi dengan kombinasi yang lebih cantik Motif kotak2 kecilnya manis banget & gak pasaran! Motif ini dipesan khusus . Yasmeera ke pabrik PT Tokai (Japan Design, sebagai pemegang lisensi resmi Tokai Senko, pabrik bahan Katun Jepang berkualitas) ☺️ . Di desain dari kombinasi bahan katun Ima Valentino dan katun jepang HQ, paduan bahan yang sangat digemari muslimah Indonesia karena karakteristiknya yang adem, tidak nerawang dan sangat awet. . Cocok banget untuk semua aktifitas baik resmi maupun daily. Semakin manis dan anggun dengan tali serut di pinggang sebelah kanan yang bisa di sesuaikan untuk kenyamanan . Yang waktu launching Hamida pertama gak kebagian, jangan sampai kehabisan lagi ya dear • Tersedia size : S : ld 92 pb 134 M : ld 96 pb 136 L : ld 100 pb 138 XL : ld 104 pb 140 XXL : ld 112 pb 145 • ❤ Bahan : ✔ Kombinasi Katun Ima Valentino (polos) dan Katun Jepang HQ (motif kotak-kotak) ❤ DESAIN : ✔ Resleting Depan (nursing friendly) ✔ Tali serut pinggang di sebelah kanan. ✔ Saku samping kanan dan kiri. ✔ Tangan manset 1 kancing (wudhu friendly) ✔ Lebar keliling bawah kurleb 2,2m ❤ ️Note & disclaimer : ✔ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. ✔ Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan kain & penjahitan. • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 • #yasmeera   #gamiscantik #gamissyari #gamispolos #gamisformal #gamiskondangan #pastanyasmeera #gamisyasmeera #gamishamida #hamidadress #gamiskombinasi #gamiskatunjepang #pastanhana #katunjepang #gamishits

KHUSUS YEAR END SALE DARI 240.000 KINI HANYA 204.000 #medinadressyasmeera Another must have item is available now. Dress yang di desain dengan aksen pita cantik memberi kesan mewah dan elegant 😍 Bahannya katun Toyobo Original yang udah terkenal karena tidak nerawang dan juara adem-nya. Sangat nyaman dipakai seharian 😍 • Tersedia size : S : ld 92 pb 134 M : ld 96 pb 136 L : ld 100 pb 138 XL : ld 104 pb 140 XXL : ld 112 pb 145 • ❤ Bahan : ✔ Toyobo Original Royal Mix ❤ Desain : ✔️ Kerah bulat, resleting depan (busui friendly) ✔️ Cutting pinggang ✔️ Saku samping kanan ✔ ️Karet kecil di belakang bagian tengah ✔ ️Lengan manset 1 kancing ✔️ Aksen pita cantik pada bagian rok dan lengan ✔️ Lebar keliling rok 2,3m ❤ Warna : Off-white, Black, Grey dan Navy ❤ ️Notes & disclaimer : ✔️ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. ✔️ Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. ✔ ️Untuk warna offwhite disarankan memakai daleman warna senada • Serius order send format order Ke : Line : @gerainula Wa : 081312485757 • #yasmeera  #gamiscantik #gamissyari #gamisyasmeera #khimarlatifa #khimarpolos #khimarsyari #gamiskatun #yasmeera_ #toyobo #gamistoyobo #gamispolossyari

Follow us social media accounts


This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.